家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
阅读:2521回复:7

老羊同志看进来,我找着随心所欲啦

楼主#
更多 发布于:2004-11-06 18:51
 :em20:
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-11-07 02:53
Coup de tête
1979  Comedy    

--------------------------------------------------------------------------------
Réalisation: Jean-Jacques Annaud
Scénario: Francis Veber et Alain Godard  
Photo: Claude Agostini  
Musique: Pierre Bachelet
Distribution: Patrick Dewaere (François Perrin), France Dougnac (Stéphanie), Jean Bouise (le président Sivardière), Michel Aumont (Brochard), Paul Le Person (Lozerand), Corinne Marchand (Madame Sivardière)
Durée: 90 min
Aka: Hothead  
[UploadFile=pdewaere1_1099738385.jpg]
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-11-07 02:57
[UploadFile=1978_Coup_de_tet_1099738608.jpg]
你连名字都知道了,居然查不到,太分特了,这片子非常有名的说,我指在法国。
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-11-07 02:59

想找电影里那个甜姐儿的PP,居然找不到,看来名气不大的说。 :em14:
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-11-07 03:00
完成任务,走了
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
5楼#
发布于:2004-11-09 23:42
收到,谢谢!你真是非洲人民的大救星
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-11-10 02:00
好头衔啊,回头给家干换上。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2005-11-16 07:35
随心所欲
上译1990年
翻译:徐志仁
译导:孙渝烽
配音:沈晓谦 刘广宁 尚华 王玮 童自荣 刘风 杨晓 孙渝烽 杨文元
游客

返回顶部