阅读:1224回复:12

[求助]请各位前辈介绍一下辽艺吧!

楼主#
更多 发布于:2004-11-06 22:21
各位前辈……如题~各位这么喜欢辽艺应该很了解的说吧~!拜托了~!
谢谢~~~~~~~~~~~~~~! :em02:
1楼#
发布于:2004-11-07 06:30
你也是辽艺迷??
以前没听你说过呀……~
这个我介绍几位高手给你!
他们会告诉你你想知道的有关辽艺的一切!
一号高手:harry
二号高手:x-ray
三号高手:rhea
四号高手:恋水莲
五号高手:永远热爱辽艺
这几位前辈都是如今最高位的辽艺派掌门人!
你有什么问题尽管去问他们吧!
问我当然也是可以的咯~
活活活活~~~~
2楼#
发布于:2004-11-07 06:33
啊呀呀!
对不起!
漏了一位重量级人物!
无意公子!
竟然把他给漏了,这回南主要派人暗杀我了!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-11-07 06:34
你可以用论坛的“搜索”功能,可以找到不少很好的介绍和评论辽艺的帖子。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
4楼#
发布于:2004-11-07 06:45
自己多看辽艺的片吧,我也是这样的。虽然我是个小孩,不是高手……
5楼#
发布于:2004-11-07 22:41
下面引用由妖之女王2004/11/06 10:30pm 发表的内容:
你也是辽艺迷??
以前没听你说过呀……~
这个我介绍几位高手给你!
他们会告诉你你想知道的有关辽艺的一切!
...

SCK告诉偶的也是这些人啊……看来大家都是元老级的了……汗
偶就是想知道一下辽艺的成员还有主要作品之类的啊~~
6楼#
发布于:2004-11-07 22:50
那个简单!
你用搜索功能在论坛里搜索一下有关“辽艺”的帖子就行了。
不过等主页好了以后你也可以去看看主页里的配音机构。
推荐你看几篇经典的:哈瑞的《辽艺发展简史》。
          rhea的辽艺英雄挨个评(已经出了好几篇了)
          恋水莲的我所喜爱的内地配音演员之男性篇(女性篇)
          ……
其他还有很多,你先看着吧~
7楼#
发布于:2004-11-07 22:57
啊……这个的确素好主意~~~~~~谢谢大妖的说~亲个!
PS:谢谢楼上的前辈们捏~
8楼#
发布于:2004-11-07 23:10
下面引用由姬水妖2004/11/07 02:57pm 发表的内容:
啊……这个的确素好主意~~~~~~谢谢大妖的说~亲个!
PS:谢谢楼上的前辈们捏~

亲个~
不要叫我大妖!叫女王好了。
这里的人不会有人叫你小妖的,因为这里已经有一个小妖了哟~~
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
9楼#
发布于:2004-11-08 00:57
看来我也得多关注关注辽艺了!~~~
以前注意力都是放在上海和北京
有必要关注辽艺了
这不,一休和魔神现在重新复习了
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
SCK
SCK
发布于:2004-11-08 05:45
不过现在网上很难下的到中文的片子啊.多数能找到的也就是原声的片子了啊.有点可惜啊,不知道还能不能买的到.还有\"小妖2号\"说了吧,来这里还是能问到不少好东西的吧???
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
11楼#
发布于:2004-11-08 06:03
可以到山东台的网站上看啦
12楼#
发布于:2004-11-09 23:14
下面引用由SCK2004/11/08 05:45am 发表的内容:
不过现在网上很难下的到中文的片子啊.多数能找到的也就是原声的片子了啊.有点可惜啊,不知道还能不能买的到.还有\"小妖2号\"说了吧,来这里还是能问到不少好东西的吧???

什么“小妖一号”,“小妖二号”的……
游客

返回顶部