qqqhy

在“待到重逢时”里看到好多熟面孔

楼主#
更多 发布于:2006-02-19 22:45
  花一个下午把片子看完了。荡气回肠,很喜欢这类“战争爱情片”。
在里面看到好多个熟悉的面孔,演父亲的麦克约克,英国的老明星了,看过他和珍西蒙斯主演的译制片“孤星血泪”和80年代旧版的“歌声魅影”,8几年看的,忘了他演的是哪个人物了。“待”剧里演他第一位妻子的演员也觉得眼熟,但实在想不起来了。
休格兰特就不用多说了,四个婚礼一个葬礼、莫利斯、香槟查理、BJ单身日记、理智与情感、诺丁山、怀胎九月。
演小女儿的COX,凭“老友记”广为人知了,还有一部有名的恐怖系列片“尖声呼叫”里的记者?
演小女儿前夫托尼的也好熟却想不起来演过什么。
米亚莎拉,80年代的偶像明星,看过她演的“明星秘史”,一部与“欲望都市”主演萨拉-杰西卡-帕克的老公马修布鲁德里克合演的 Ferris Bueller's Day Off,她很有一种古典美,好象是辛康那利(以前演007的)的儿媳。
还有一位,就是演伊芙的初恋,那位歌手maxwell caulfield。他最著名的片子可能是80年代与米雪儿菲佛主演的“油脂”续集(Grease2),那部片里的他真是帅呆了。对他有兴趣便上网搜了一下,竟然发现他与朱丽特米尔斯(“待到重逢时”里演带伊芙入行当歌星的那位邻居)在现实生活中是一对。
几年前在电视上看过他与另一位女星主演的爱情片,米亚莎拉在里面客串一位教师,看时不禁感叹到时光真是帅哥美女的最大敌人。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-02-20 07:53
不得不佩服经典的魅力啊!
大地
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-18
2楼#
发布于:2006-11-13 11:40
您提到的第一个演员还演过[东方快车谋杀案]中的主要角色.
jojo舞
发布于:2006-11-13 11:53
这部迷你连续剧真的很好看,经典!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
4楼#
发布于:2006-11-14 10:52
的确是很经典,尤其是主题曲,让人回味无穷,寇特尼·考克斯当时好年轻啊~~~

比较可惜的是配音,据说本片配过两个版本,一个是当年正大剧场的首播版,可惜年代久远,记忆已经模糊了
还有一个,我在配音网上下载过,据说是后来央8为了重播重配的,虽说有很多我很喜欢的北译演员,可是总觉得这一版像是流水线生产的,演员感情不是很带入,对口型如同开机关枪~~~不能不说是一个缺憾哪~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
5楼#
发布于:2006-11-19 22:09
是我最喜欢的外国电视剧之一,百看不厌。
6楼#
发布于:2006-11-19 22:11
引用第4楼迷失12342006-11-14 10:52发表的言论:

比较可惜的是配音,据说本片配过两个版本,一个是当年正大剧场的首播版,可惜年代久远,记忆已经模糊了
还有一个,我在配音网上下载过,据说是后来央8为了重播重配的,虽说有很多我很喜欢的北译演员,可是总觉得这一版像是流水线生产的,演员感情不是很带入,对口型如同开机关枪~~~不能不说是一个缺憾哪~~~~

我觉得也是,第二个版本比第一个差不少。
支持老配音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-22
7楼#
发布于:2006-12-08 12:59
休格兰特演的这个反角真是让人记忆深刻啊
8楼#
发布于:2006-12-12 09:52
真想看,请问哪里有下或买吗?
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2006-12-12 18:14
引用第4楼迷失12342006-11-14 10:52发表的言论:
的确是很经典,尤其是主题曲,让人回味无穷,寇特尼·考克斯当时好年轻啊~~~

本片央视配过两次,第一次是1990年年中,交哈尔滨电视台配的,一套和二套在北京亚运会前分别播了一次;第二次大约是95年左右配的,为央视的“名著·名片”节目播出,一套和三套各播了一次;我录制的是98年央视8套重播时的,为第二次配的。
pb2134
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-10-02
10楼#
发布于:2006-12-12 20:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
11楼#
发布于:2006-12-16 14:00
我手里有<三剑客>,是就是约克演的.
bright
发布于:2007-06-29 12:09
80年代旧版的“歌声魅影”,这个版本电视台播过?呜……错过了
游客

返回顶部