阅读:1838回复:6

《X档案》是谁配音?

楼主#
更多 发布于:2004-11-09 20:44
《X档案》如此精彩,却并非上译配音,为什么上译厂拿不到配音指标???
1楼#
发布于:2004-11-10 08:35
《X档案》是谁配音?
X档案?美国X档案吗?edward norton演的那个?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2004-11-10 15:43
《X档案》是谁配音?
我也超迷DD的X档案
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
3楼#
发布于:2004-11-11 01:28
《X档案》是谁配音?
  相当不错的,我以前有一部压缩的盘,可是后来不知怎么的,就找不到了,真的是欲哭无泪啊.......
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2004-11-11 01:39
《X档案》是谁配音?
  你说的是电影还是电视剧?电视剧是北京吴珊导演的,李野墨和一帮新手配的,我在很久以前就骂过了。至于电影……还没听说有人译制过。
  配音指标?电视剧的话都是制片商自己买进并组织班底配音的,我估计北京的制片商不会大老远跑上海去找配音演员吧?成本也不允许啊,而且上译现在还配电视剧?不过说实话,他们要真配了效果自然好得多。至于电影……那要问中影公司了。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
5楼#
发布于:2004-11-11 18:22
《X档案》是谁配音?
是很好看的。
配音也还可以。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
6楼#
发布于:2004-11-11 20:02
《X档案》是谁配音?
听说李立宏后来也配了
德家拉的《X当案》第2季不知道是不是他配的
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
游客

返回顶部