oscar

艺术人生!!近期关注!!!

楼主#
更多 发布于:2004-11-10 12:46
大家应该建议艺术人生办一期关于辽艺的节目!!毕竟辽艺伴随了一代人的成长!!
SCK
SCK
发布于:2004-11-10 21:12
支持这个意见,是很不错.希望到时能多情一些元老到场!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-11-10 21:15
支持!
而且我想这也不是不可能的事。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
SCK
SCK
发布于:2004-11-10 22:05
对的啊,以前情了很多的电影演员什么的啊,现在也该到配音演员了啊!
引用李宁的广告语:一切皆有可能啊!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
4楼#
发布于:2004-11-11 01:09
    呵呵,期待啊。看来北京的朋友又有福啦..........
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
wzl
wzl
发布于:2004-11-11 01:12
支持
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2004-11-11 02:08
   虽然希望,但确实不太可能。以前也请过配音演员,比如童自荣、乔榛、丁建华,不过他们都算是上译老一辈配音艺术家了,影响力要比辽艺大得多,辽艺只是在青少年中比较有影响力,而且还是褒贬不一,这样中央台肯定是不会请他们的,至少要考虑收视率啊,这点我以前就谈过了。
   《艺术人生》不是没请过辽艺的人——辽宁人艺的院长李默然,当然是以老一辈表演艺术家的身份请的,他的邓世昌的形象估计比很多动画片影响要大的多吧(其实这么比都很矫情)。这恐怕是邀请辽艺人物拍摄节目的最低级别了。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
7楼#
发布于:2004-11-11 04:48
希望能换一个支持人,朱军缺乏感情感觉是在敷衍节目。
8楼#
发布于:2004-11-11 17:31
看了艺术人生的预告,下一个采访对象是小鹿纯子。真想和大家一起回忆这部老片子,我家里现在还留着她的电影连环画呢。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
9楼#
发布于:2004-11-11 17:40
到时候一定要看
SCK兄,那照片的右边第一个带眼镜的是不是你
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
SCK
SCK
发布于:2004-11-11 19:30
回楼上的。。。看看我的头像就知道了啊。我是绝对的红色魔人,以后有我的照片,可以先看看,我是不是有带红色的眼镜就好了,照片中我在中间,穿红色的衣服啊!
Aino
发布于:2004-11-11 19:46
不过有梦就有希望,即使是从“梦开始的地方”一直等到“梦的尽头”……
PS:不如我们也来“公车上书”,即使只有“百日维新”也行……呵呵~~
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
12楼#
发布于:2004-11-11 19:54
呵,SCK兄还是位帅哥
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
SCK
SCK
发布于:2004-11-12 19:19
哈哈哈,谈起了长相啦...有点水起来了啊,帅哥是说不上了,就是很性感啦!哈哈哈,开个玩笑啦!我只关心别人对我的声音的评价啦!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
14楼#
发布于:2004-11-12 20:43
  Mission Impossible
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
SCK
SCK
发布于:2004-11-12 22:34
...楼上提到的含义是什么?突然提到这个电影啊!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-11-13 05:30
我说大家有良好的愿望,但现实是残酷的。不可能呗。。。
还有,我可能想吴宇森了。。。。。。
SCK
SCK
发布于:2004-11-13 17:12
我倒,其实可能慢慢的这个愿望就会实现了啊,还有哦,吴宇森拍的是第2部啊!哈哈
18楼#
发布于:2004-11-13 20:00
不容易
知道辽艺的到底不多
上不上艺术人生也无所谓啦
上个什么动谩节目还差不多
谈我们怀念的一休哥,
其实卫视也可以的!!!
SCK
SCK
发布于:2004-11-13 21:16
说的是啊,不知道过去看了多少编的啊!真希望还能重播啊!
20楼#
发布于:2004-11-14 06:14
大家都说好多哦……上《艺术人生》是那么容易的事情么?偶们要怎么做啊……真素米头绪的话题啊~~ > <
21楼#
发布于:2004-11-14 06:38
这么棒的主意是谁想出来的????
真是绝啊!
纵然短期内无法实现我们也要拼力一试啊!
我们能做什么吗??
写信去中央台????
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2004-11-14 07:45
联名上书。。。。。。
23楼#
发布于:2004-11-14 16:31
那就试试看呗~!正好这是个好主意
SCK
SCK
发布于:2004-11-14 18:20
是的啊,那就那把配音网的辽艺迷们一起联名吧.有空写信.
25楼#
发布于:2004-11-14 22:15
下面引用由要像小孩干的2004/11/13 11:45pm 发表的内容:
联名上书。。。。。。

没有比这更好的主意了!!
我们上吧!!
统计一下辽艺迷总共有几人:
harry,x-ray,无意公子,半仙,凌云仙鹤,rhea,永远热爱辽艺,Aino,恋水莲,paradox,ocean,梦幻仙,广木,纤妮蒂,nickmoon,DARK,阿杰还有妖之女王(我).
?!
怎么就这点儿人!?
风荷
发布于:2004-11-14 22:21
好啊,妖之女王,统计辽艺迷敢不算上我?郁闷中……
27楼#
发布于:2004-11-14 22:33
下面引用由风荷2004/11/14 02:21pm 发表的内容:
好啊,妖之女王,统计辽艺迷敢不算上我?郁闷中……

对不起对不起!
把您给忘了~
不过是辽艺迷怎么不在谍岛注册??
那里可是辽艺之家啊!http://free.activeclub.net/script/template/login_2/login.asp?community_id=248452&login_mode=manual
28楼#
发布于:2004-11-14 22:38
快点儿去注册!
谍岛已经有自己的主页了!
只是前几天也被黑客……
但是现在好得差不多了。
SCK
SCK
发布于:2004-11-15 05:21
我算不上辽艺迷,但小时候也听了不少的辽艺的作品,至少很喜欢,支持以下也是应该的!
Aino
发布于:2004-11-15 19:31
[equote]下面引用由妖之女王2004/11/14 02:15pm 发表的内容:
没有比这更好的主意了!!
我们上吧!!
统计一下辽艺迷总共有几人:
harry,x-ray,无意公子,半仙,凌云仙鹤,rhea,永远热爱辽艺,Aino,恋水莲,paradox,ocean,梦幻仙,广木,纤妮蒂,nickmoon,DARK ...
[/equote]
现在就这么积极的统计人数了吗,难道联名上书的稿子已经写好了吗
如果准备工作还没有做好,就先别着急
另外在谍岛的新主页测试工程完成之前好象还没有对外宣传的必要,如果要做友情链接,请先做论坛的链接
(PS:今天凌晨四点来我们谍岛论坛登记报到的是何方神圣??)
31楼#
发布于:2004-11-16 07:40
我也不是辽艺迷,但是看他们配的动画片长大的
支持是应该的啦~~
32楼#
发布于:2004-12-04 03:22
   哇塞~~ 这里的见解都是那么独到啊!
    特别是x-ray   好象很了解了!
     说出来的话总觉得好有底!
游客

返回顶部