goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
阅读:1513回复:6

请问路易 德菲耐斯主演的喜剧警察故事系列是哪厂配音的?

楼主#
更多 发布于:2004-11-10 21:16
[这个贴子最后由goldenapple在 2004/11/10 09:24pm 第 1 次编辑]

大家小时侯都看过法国著名喜剧大师 路易 德菲耐斯 的经典系列喜剧故事片警察故事,挺有趣的.全美也出过一套DVD.像警察在纽约,警察智斗外星人,退休警察等等.
是李扬主配的,请问是哪里配的啊?配音演员?
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
1楼#
发布于:2004-11-12 03:39
央视放的大多是陆建艺主配。
2楼#
发布于:2004-12-09 01:17
下面引用由小珂2004/11/11 07:39pm 发表的内容:
央视放的大多是陆建艺主配。

除了他的“罗马假日”还可一听外,所有的配音都是千篇一律,憋着嗓子配的,很不喜欢他的配音,可塑性不强。可惜经常在央视电影频道听到这个声音,腻味透了。 :em19:  :em15:  :em08:
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
3楼#
发布于:2004-12-09 01:38
他解说的清宫密档挺不错的,配音也可以不像你说的那么糟。《加勒比海盗》的巴布萨是他配的吧
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
4楼#
发布于:2004-12-09 03:31
看来给德菲耐斯配音还真得用像尚华、李杨这样声音本身就比较有特点的人来配
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-12-09 03:37
沈晓谦也配过滴
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
6楼#
发布于:2004-12-09 04:20
路易 德菲耐斯 的警察系列好像是北影配的
大象无形,大音稀声
游客

返回顶部