李葵

[求助]有谁知道动画片《小黄鹂学唱歌》的配音?谢谢!

楼主#
更多 发布于:2006-02-22 14:02
  不知道大家还记不记得很老的一个动画片《小黄鹂学唱歌》,我觉得很好玩。尤其是里面那个小黄鹂的配音,奶声奶气、惟妙惟肖,很想知道是谁。还有《雪孩子》里面的小兔子,真的是个小孩子配的吗?谢谢!
晚风
发布于:2006-02-24 14:36
小白兔应该是个成年人配的,是谁有待考证,不过兔妈妈是丁建华,这声音到是很容易听出来...

雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
2楼#
发布于:2006-02-24 15:40
不知道谁有这个片子,记忆中是部很老的动画片了,可是依然喜欢
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
晚风
发布于:2006-02-24 15:48
我有雪孩子里那首歌...片子么,去市场看看应该有卖的,现在经典动画片出了很多...
4楼#
发布于:2006-02-25 02:40
《小黄鹂学唱歌》是说小黄鹂胆子小,不敢唱歌,后来别人总是让它先唱歌,然后再回答它的问题,终于它敢唱了,是这个吗?里面有首歌的歌词是“红太阳,挂天上,金光闪闪照四方,来来去去才花花,美丽的身影像太阳,我要飞到白云下,去看看美丽的好晨光”,还有一首歌是:“我是小小歌唱家,要把快乐的歌儿唱,啦啦啦啦啦啦啦啦,唱起歌来真快活”。如果是,这个动画片的名字应该是《怕羞的黄莺》。我有这个片子的,《雪孩子》我也有,大家如果需要,我就上传让大家下载。
李葵
发布于:2006-02-25 03:17
下面是引用woshiyiyi于2006-2-25 02:40发表的:
《小黄鹂学唱歌》是说小黄鹂胆子小,不敢唱歌,后来别人总是让它先唱歌,然后再回答它的问题,终于它敢唱了,是这个吗?里面有首歌的歌词是“红太阳,挂天上,金光闪闪照四方,来来去去才花花,美丽的身影像太阳,我要飞到白云下,去看看美丽的好晨光”,还有一首歌是:“我是小小歌唱家,要把快乐的歌儿唱,啦啦啦啦啦啦啦啦,唱起歌来真快活”。如果是,这个动画片的名字应该是《怕羞的黄莺》。我有这个片子的,《雪孩子》我也有,大家如果需要,我就上传让大家下载。

谢谢你。《雪孩子》之类的动画片我有,但是《怕羞的黄莺》我没有,不知道大家想不想看。方便的话,希望能分享。
兔妈妈很容易听出来是丁,但是我奇怪小兔和小黄莺的声音真的是小孩子吗?如果是大人,那真是太厉害了。还有《人参娃娃》里面的人参娃娃,声音也特别娇滴滴的。
游客

返回顶部