阅读:1214回复:11

[求助]有关《牛郎织女》的配音

楼主#
更多 发布于:2006-02-22 18:53
  哪位大哥能把《牛郎织女》的配音表贴出来啊?
谢谢了!
昱头
发布于:2006-02-22 19:19
我只记得一点点:
织织--潘宁
牛郎--叶清
财神--张艺
喜鹊--邢金沙
女的应该不错,男艺员我本来就分不太清,只能说大概……
2楼#
发布于:2006-02-22 20:31
牛郎--张艺
财神--黄河
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
3楼#
发布于:2006-02-23 12:55
牛郎是张艺配的,那个时候叶清已经不在无线了。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
昱头
发布于:2006-02-24 09:28
记下了,男艺员我真的搞不太清啊! 我最近在恶补,希望会有所进步。
牛郎是在刑4支前拍的吗?那么叶清今后都不会在TVB出现了吗?
5楼#
发布于:2006-02-27 22:38
光是配音表有什么意思,附上配音人照片就更棒了
6楼#
发布于:2006-02-27 23:28
这里会让你失望了,抱有八卦心态的人勿进,我们都是专业的配音FANS
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-02-28 08:34
下面是引用昱头于2006-2-24 09:28发表的:
记下了,男艺员我真的搞不太清啊! 我最近在恶补,希望会有所进步。
牛郎是在刑4支前拍的吗?那么叶清今后都不会在TVB出现了吗?

《牛郎织女》是在《刑事侦缉档案4》之后拍的,印象中,叶先生从《创世纪》后就约满无线了,离开创业了。
8楼#
发布于:2006-02-28 12:31
叶大哥配的最后一部TVB剧很可能是2000年台庆剧碧血剑
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-02-28 15:46
呵呵,那只有他自己才知道了。
昱头
发布于:2006-03-01 19:19
下面是引用古道飘零客于2006-2-28 08:34发表的:

《牛郎织女》是在《刑事侦缉档案4》之后拍的,印象中,叶先生从《创世纪》后就约满无线了,离开创业了。

更搞不懂了,那么牛郎织女还有碧血剑时,voasia已经约满……难道离开了也可以再合作啊?
算了,这些事情不懂也罢,现在最大任务是搞清楚声音,不要再张冠李戴……
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-03-02 09:47
这三部片子拍摄顺序是这样的。
《刑事侦缉档案》-《创世纪》-《碧血剑》-《牛郎织女》
其实前三部有叶先生参与,后一部的主角是张先生配的。
另外,TVB拍的片子有的时候是不会在翡翠台播出的,而是走海外发行路线。所以很多剧集都是配好后,压仓底。像前面冯友薇配的伍咏薇《迷情家族》,也是因为郭晋安大热,才在电视台播出,其实这部片子已经拍出来两年多了。而冯女士也早已经离开无线了。
游客

返回顶部