月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
阅读:2563回复:45

我今天看到了圣斗士天界篇,大家看过了吗? (无内容)

楼主#
更多 发布于:2004-11-12 11:45
SCK
SCK
发布于:2004-11-12 22:35
早都看了,垃圾一部!除了画面好,什么都不行.圣斗士就是由漫画改的部分好看.之前的四个电影版,也都不怎么样的啊!当然,你还是慢了,我们一个月前以看过这个作品!
2楼#
发布于:2004-11-12 23:24
给愿么这里是配音论坛!毛乱发些帖子
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
3楼#
发布于:2004-11-13 00:56
  还没有看过,不过说实话,现在的我再也提不起来兴趣看\"小强们\"永无止境的战斗了
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-11-13 01:21
其实我觉得北欧片真好看
为了死去的战友,为了赢得心上人的爱、为了忠诚,为了自己的野心,为了从影子转为正统神斗士……
战友情、主仆情、爱情、兄弟情、父子情……八个神斗士,是八个有血有肉活生生的人,而不是没有感情没有为什么的战斗机器
SCK
SCK
发布于:2004-11-13 01:28
同意楼上的意见啊,我们很多朋友也很喜欢北欧的故事,也使海皇的连接更加的流畅啊!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2004-11-13 02:48
同意"永远热爱辽艺 "的意见
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
7楼#
发布于:2004-11-13 07:23
圣剧我喜欢第一部和北欧篇。
打黄金十二圣斗士挺好看的,这辈子恐怕是忘不了了。在北欧的也很好看,我喜欢那个故事……
就是海皇篇我不怎么喜欢已经有点儿乱套了(中文翻译的失败造就我的这种想法,实际上它的故事应该也很好。)。
至于冥王篇我只看过一点儿感觉像背景做得跟三维动画似的,不怎么好看吧~
天界篇没看过据说在天界篇里雅典娜被取消女神资格了。
8楼#
发布于:2004-11-13 07:27
《圣》……
同志们,忽略电影版吧。
12黄金中的几个日本声优还是很有名的。
9楼#
发布于:2004-11-13 07:47
日本声优当然有名啦~
这个职业在日本本身就是相当受宠的,做了声优想不出名也难咯……
日本声优向来人数暴多,从不用担心缺人,而且一部片子中纵然角色再多也是一角一人,这点真是令我们望尘莫及啊…………
10楼#
发布于:2004-11-13 07:51
如果我没记错的话,《圣》里面1人多角色的情况很多……
毕竟也是80年代的作品了。当时日本的声优也没有现在那么多。
11楼#
发布于:2004-11-13 07:55
哦?
我怎么记得日版《圣》剧是一人一角的呢?
那大概是我记错了。
12楼#
发布于:2004-11-13 07:58
我有原版VCD。有空截几张演职员目录的jpg。
丁
发布于:2004-11-13 08:05
不是啊,圣里一人多角挺多的呢,
像老盐一个人就配了穆和黑暗仙女两个。
米伊美和沙加也都是由三先生一个人配的。
还有海王跟双鱼座的阿布也是一个人,声优叫难波圭一吧^^,就是配和野的那位。
中原茂更成了跑龙套的,什么黑天马啊,钢铁圣斗士啊,沙加的徒弟啊,哪都有他^^
太多了。
啊,啊,天界篇啊,俺啥时候能看到呢…………
14楼#
发布于:2004-11-13 08:09
下面引用由2004/11/13 00:05am 发表的内容:
不是啊,圣里一人多角挺多的呢,
像老盐一个人就配了穆和黑暗仙女两个。
米伊美和沙加也都是由三先生一个人配的。
还有海王跟双鱼座的阿布也是一个人,声优叫难波圭一吧^^,就是配和野的那位。
...

天界篇……
如果你是5青铜的粉丝就推荐你去看。
如果你是圣迷,我就不推荐你看了。
5人的不死属性较冥届篇更上一台阶。
特别是星某人。连KO哈迪斯的胜利女神之杖都打不死他了。
……好像跑题了…… :em14:
15楼#
发布于:2004-11-13 08:21
是有点儿跑题……
不过没关系啦~
上校是青铜战士迷啊??
呵呵,支持一下。
原来日版的《圣》剧有那么多一人多角啊?没看过多少原版的……
看来我得恶补!
丁
发布于:2004-11-13 08:52
下面引用由波克尔上校2004/11/13 00:09am 发表的内容:
天界篇……
如果你是5青铜的粉丝就推荐你去看。
如果你是圣迷,我就不推荐你看了。
5人的不死属性较冥届篇更上一台阶。
...

我也说不上自己对圣是啥感情了……说起来看冥王篇时还真是激动了一大阵子。那感觉可能跟我老爹看到加里森再次放映差不多。要是没有圣估计我走不上动漫这条路至少不能是这么义无反顾的走了十几年。
啊,天界篇……看截图就知道不能是什么好东西,可就是想看啊,多少有点非要“从一而终”的感觉了吧。 :em14:
edward
发布于:2004-11-13 09:01
[这个贴子最后由edward在 2004/11/13 01:01am 第 1 次编辑]

我知道我看冥王篇时为什么激动
因为终于是十二黄金唱主角了!
蟑螂闪边去!!
18楼#
发布于:2004-11-13 09:05
下面引用由edward2004/11/13 01:01am 发表的内容:
我知道我看冥王篇时为什么激动
因为终于是十二黄金唱主角了!
蟑螂闪边去!!

有道理噢~
SCK
SCK
发布于:2004-11-13 17:19
说回原来的话题,.这次的冥王篇新加的名声优就是置鲇龙太朗,还有关俊彦,不过可能以前也有吧,我没有注意,天界可能女孩子们会关注斗马的绿川光吧.
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
20楼#
发布于:2004-11-13 18:58
穆的声优也换了,感觉和三矢的声音有点像,都有种缥缈的空灵感,置鲇的撒加真是帅气,飞田展男的史昂最精彩!什么时候有大塚明夫出场就好了!!
SCK
SCK
发布于:2004-11-13 21:15
片中的穆的原配叫什么的忘了,去世了.所以换了草尾毅来配,还有就是后面配佛主的就是西村知道,还是很不错的啊 !
22楼#
发布于:2004-11-13 22:20
下面引用由妖之女王2004/11/13 00:21am 发表的内容:
是有点儿跑题……
不过没关系啦~
上校是青铜战士迷啊??
呵呵,支持一下。
...

我是黄金饭。呵呵。还是比较喜欢以前的那些个黄金声优。
不过一直在幻想如果上译来配《圣》……
暴走……
抓狂……
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2004-11-13 22:26
绿川光的声音我觉得并不象大家说的那么好听
24楼#
发布于:2004-11-13 22:28
下面引用由月野兔2004/11/13 02:26pm 发表的内容:

这个就仁者见仁智者见智了。
梦月
发布于:2004-11-13 22:55
绿川光    不是    流川的    声优 吗   我觉得  还蛮不错的

至于  天界    我已经无言了         亏是  车田正美    亲自担当制作的呢
在很多动漫杂志上  说是  能和前四个 剧场版 有绝对的 区别    看了之后真是大失所望 ~~~~~~~~~~~~~~~~  不过   天界是   法国人   做的
丁
发布于:2004-11-14 01:19
下面引用由SCK2004/11/13 09:15pm 发表的内容:
片中的穆的原配叫什么的忘了,去世了.所以换了草尾毅来配,还有就是后面配佛主的就是西村知道,还是很不错的啊 !

老大……穆的原配是 盐泽兼人 先生,很实力派的一位日本声优,不该忘的啊,能捏着鼻子咬着牙齿说出如此幽雅语调的人除了他不作第二人想!!冥王篇里换上的叫 山崎巧(那个巧字是用平假名写的),刚开始还不错,后来越来越压不住了,好在冥王篇里的穆本身就不怎么算老大所以还不是太明显。
草尾毅是接班来配修罗的。置大哥跟老关相比以前的老声优都略显一般。三先生的沙加我听着就是诡异,色彩感没十年前亮了,进了双树园才舒服。听说他那时在得病,不知是不是。

强烈同意 永远热爱辽艺,飞田的史昂可真是没治了!
27楼#
发布于:2004-11-14 01:28
下面引用由梦月2004/11/13 02:55pm 发表的内容:
绿川光    不是    流川的    声优 吗   我觉得  还蛮不错的
至于  天界    我已经无言了         亏是  车田正美    亲自担当制作的呢
在很多动漫杂志上  说是  能和前四个 剧场版 有绝对的 区别    看了之后真 ...

我是很喜欢流川枫,但不太喜欢绿川光的配音……
不知道怎么说~
28楼#
发布于:2004-11-14 01:32
下面引用由月野兔2004/11/13 02:26pm 发表的内容:

这点我倒是很同意。
丁
发布于:2004-11-14 07:37
我觉得绿川的少年声很好啊,虽然是扁的^^,但是很有质感,好像银色的珍珠一样。
SCK
SCK
发布于:2004-11-14 18:29
 其实很多人不喜欢绿川.原因就是因为他配的角色常常是很臭屁.但大家不因此而否定他.
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2004-11-17 19:07
也不知是哪些人在胡说绿川光的声音像童自荣
32楼#
发布于:2004-11-17 19:48
谁这么没常识
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
33楼#
发布于:2004-11-18 23:32
不是一般的没常识啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
34楼#
发布于:2004-11-19 05:25
我早就看了!画面很华丽啊!
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
35楼#
发布于:2004-11-22 00:03
我也觉得天界篇是垃圾一部嘛,就画面好些其它都没什么可赞扬的了.我也比较喜欢北欧篇.
老P
发布于:2004-11-22 04:19
除了华丽的画面外就是垃圾的剧情咯!!没看头!!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
37楼#
发布于:2004-11-22 06:52
其实圣斗士的剧场版都是一个公式,强敌出现,天下大乱,女神被抓,青铜出动,紫龙升天,哥哥快来,想妈妈了,星矢被扁,圣衣烂掉,穿上射手,射出神箭,BOSS挂掉,救出女神,天下太平……
38楼#
发布于:2004-11-22 08:30
我很小的时候看过其他的
X-file
发布于:2004-11-22 19:48
支持前一楼,记的看之前的四个作品时,自己看到后面也基本能说出最后的剧情了..
上一页
游客

返回顶部