阅读:1260回复:6

辽艺和台湾,各位觉得他们好在哪,哪个更好?

楼主#
更多 发布于:2004-11-13 15:48
我依然旁听~~~
广木
发布于:2004-11-14 00:40
这个各有各的好。。怎么比较啊?
2楼#
发布于:2004-11-14 01:22
这个说起来要说一大堆呢!
我现在发觉楼主发帖有些像网友月野兔的风格。
paradox
发布于:2004-11-14 04:27
台湾的好处是:他更接近于日本声优的风格。
辽艺的好处是:有中国动画配音的独特风格。
至于哪个更好嘛。。。。
主观立场上,我当然更喜欢辽艺。
所以我认为辽艺更好些。
4楼#
发布于:2004-11-14 05:07
下面引用由paradox2004/11/13 08:27pm 发表的内容:
台湾的好处是:他更接近于日本声优的风格。
辽艺的好处是:有中国动画配音的独特风格。
至于哪个更好嘛。。。。
主观立场上,我当然更喜欢辽艺。
...

同意!
我也觉得台湾更接近日文原声的风格,可以说是最接近。
SCK
SCK
发布于:2004-11-14 18:34
其实我不觉的,台版只是刻意的追求日化,其实反而有的时候会显的很假,做作,反而纯国文式的会觉的更贴近显示,只要情感到位,就会最好的表现原版.
6楼#
发布于:2004-11-14 22:00
下面引用由SCK2004/11/14 06:34pm 发表的内容:
其实我不觉的,台版只是刻意的追求日化,其实反而有的时候会显的很假,做作,反而纯国文式的会觉的更贴近显示,只要情感到位,就会最好的表现原版.

台版的配音并没有刻意追求日化吧~?
他们那儿的语言就是这样的一种感觉……
如果你要说他们有些做作……我也没意见。(好像是有一些……)
游客

返回顶部