阅读:2015回复:9

有谁看了辽艺版的<数码宝贝>?

楼主#
更多 发布于:2004-11-13 15:53
我感觉还是翻译差!!!!还有一点令人可恨.片中的天女兽是女的,辽艺竟让滕奎兴配她,疯了啊!!!恶心!!!! :em12:  :em12:  :em11:  :em11:  :em10:  :em10:
1楼#
发布于:2004-11-14 02:02
这个……可惜没看过辽艺版的。
滕奎兴配天女兽??????!
那真是疯了!
演员再缺也不至于男串女角吧?
要串也找个像点儿的……
SCK
SCK
发布于:2004-11-14 18:36
我是还没有看过,不过听了楼主讲就有点兴趣了,说起来啊,辽艺的冥王篇的星矢也是刘艺配的吧...晕.
3楼#
发布于:2004-11-14 22:07
下面引用由SCK2004/11/14 06:36pm 发表的内容:
我是还没有看过,不过听了楼主讲就有点兴趣了,说起来啊,辽艺的冥王篇的星矢也是刘艺配的吧...晕.

对对,星矢是刘艺配的。
其实刘艺应该去配瞬!
而且剧中配瞬的滕奎兴倒可以让他配星矢。
两个人在这两个角色上换换就行了。
这样滕奎兴也不用一人同时配兄弟俩……(瞬和一辉是一个人配的……无语……)
4楼#
发布于:2004-11-14 22:33
我的妈呀……
还好我看的是原版的《冥王篇》……
数码宝贝,看过一遍,对配音没印象了。
5楼#
发布于:2004-11-14 22:40
有个疑问,辽艺配的是《数码宝贝》第几部??
我看过《数码宝贝》第一部(非辽艺版),故事很好。
6楼#
发布于:2004-11-15 00:07
辽艺配的是《数码宝贝》第2部,不是全部,而是后面十多集...
SCK
SCK
发布于:2004-11-15 07:40
我记的那时我们在食堂吃饭时第1次看到辽艺的冥王篇...真是让自己一下无语,倒是很尽业,只是选角失败...男人们都吃干饭去了.
Aino
发布于:2004-11-15 19:20
[equote]下面引用由SCK2004/11/15 07:40am 发表的内容:
我记的那时我们在食堂吃饭时第1次看到辽艺的冥王篇...真是让自己一下无语,倒是很尽业,只是选角失败...男人们都吃干饭去了.
[/equote]
辽艺配音队的男声本来就少得可怜……再说选配音演员也不是容易的事,和他们是不是“吃干饭的”没有什么关系,这样的说法很打击人的,请以后注意
9楼#
发布于:2004-11-22 03:43
我一直觉得辽艺在安配角色方面挺好的...
游客

返回顶部