阅读:1176回复:6

<美少女战士1>中明明有刘莉的配音啊,为什么幕后没有写出来?

楼主#
更多 发布于:2004-11-13 16:03
<美少女战士1>中明明有刘莉的配音啊,为什么幕后没有写出来?
高手快来~~~ :em09:  :em09:  :em09:
广木
发布于:2004-11-14 00:38
字幕都乱打的。。没有打刘莉。。却打了腾奎兴。。他明明没有参加的
2楼#
发布于:2004-11-14 01:02
嗯,的确是这样。
小滕当时好像还只是个搞剧务的……
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2004-11-14 07:40
[这个贴子最后由harry在 2004/11/13 11:49pm 第 1 次编辑]

滕奎兴什么时候搞过剧务?那时他还没摸到配音的门路,尚在配音圈之外呢。
一部连续剧一般只做一份配音名单,但是每集配音演员都是不同的,所以配音名单有出入是很正常的。
SCK
SCK
发布于:2004-11-14 18:24
说起老的话题,其实我老觉的国内的字模打的都很不好的啊,就算有出场的人好像也没有能把人物和角色配的上,看的累.
5楼#
发布于:2004-11-14 21:53
下面引用由SCK2004/11/14 06:24pm 发表的内容:
说起老的话题,其实我老觉的国内的字模打的都很不好的啊,就算有出场的人好像也没有能把人物和角色配的上,看的累.

对对对!
建议今后的配音演员字幕要把角色和演员名对上号!
以便观众不断地认识配音界的新人。
6楼#
发布于:2004-11-14 21:55
下面引用由harry2004/11/13 11:40pm 发表的内容:
滕奎兴什么时候搞过剧务?那时他还没摸到配音的门路,尚在配音圈之外呢。
一部连续剧一般只做一份配音名单,但是每集配音演员都是不同的,所以配音名单有出入是很正常的。

哦,那就不是剧务。反正他初到辽艺的时候确实不是干配音的,至于他那时是做什么工作的,这个我忘了。
游客

返回顶部