阅读:1215回复:7

为什么上海电视台配音拉的台湾的人,而辽艺不行呢?郁闷.....

楼主#
更多 发布于:2004-11-13 17:22
为什么上海电视台配音拉的台湾的人,而辽艺不行呢?郁闷.....
比如上视<天下无双>拉了于正昌;
    <奔月>拉了冯友薇......
我一直希望台湾能和辽艺合作啊,尤其是刘杰!!! :em15:  :em15:
1楼#
发布于:2004-11-14 02:00
《奔月》?冯友薇??
哪个角色?
2楼#
发布于:2004-11-14 02:14
台湾和辽艺合作??
这个应该是永远不可能的吧~
无论是距离还是语言甚至于风格,都相差得这么遥远…………
一般不会合作的。
一部戏的配音若是出现两种截然不同的语言风格我想那是不被允许的。
paradox
发布于:2004-11-14 03:32
台湾和辽艺不能在配音上合作,可以在幕后合作嘛。。
4楼#
发布于:2004-11-14 05:05
下面引用由paradox2004/11/13 07:32pm 发表的内容:
台湾和辽艺不能在配音上合作,可以在幕后合作嘛。。

不明白你的意思,不在配音上合作,那在幕后还能合作什么?
5楼#
发布于:2004-11-15 00:19
下面引用由sincethenu2004/11/13 06:00pm 发表的内容:
《奔月》?冯友薇??
哪个角色?

冯友薇,《奔月》中配玉兔和天后.把玉兔配得好可爱,把天后配得好...好...好那个....
6楼#
发布于:2004-11-22 03:35
辽艺和台湾合作的话,风格不同,但可以改的嘛,上视和台湾不是这样.在<奔月>里,冯友薇不是把很多台湾风格改了吗?例如...(算了,不多说,自个去看!)
广木
发布于:2004-11-22 06:09
我很喜欢冯配的月兔。。还有天后。。不知道他们怎么会想到找她来呢。。奇怪
游客

返回顶部