小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
阅读:1223回复:11

不是说童老师要参演《周璇传》,怎么样了?

楼主#
更多 发布于:2004-11-13 22:06
前不久不是说他要演的吗?现在却没有消息了,到底怎么样了呢? :em09:
1楼#
发布于:2004-11-14 07:11
楼上JJ已经买到天鹅湖的DVD了?
今天跑出去淋了一身雨……还是一无所获……哭……
小珂
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-11-14 08:31
啊,没有,图片是从网上下的。
我目前只有站长提供的《天鹅湖》下载。准备明天去买买看呢。
3楼#
发布于:2004-11-14 08:34
哦……是觉得你的头像很清楚,以为是DVD的缘故。
丁
发布于:2004-11-14 08:53
周旋传?是什么?话剧?电影?电视剧?
童老师要从幕后走到台前了吗?童老师不但声音好眼睛也很有神采,期待期待啊。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-11-14 09:10
是电视剧。谁知道呢,现在忽然没有消息了。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-11-14 19:08
好像最后的说法是这个:
http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=8393
小珂
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-11-15 04:01
啊,原来如此。
还好还好!
8楼#
发布于:2004-11-17 20:04
又一场闹剧,万幸万幸
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2004-11-18 23:38
就现在中国目前的这个市场,有童老师那样嗓音的人有吗???而且,论长相童老师那也是万里挑一啊,帅气.如果让童老师演电影,电视剧的话,不说他的台词功底,就这张脸就能迷死好多影迷了,演话剧也没问题啊,总觉得童老师就是周萍.
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
10楼#
发布于:2004-11-19 03:44
  恩,不管怎样,我想咱们都支持他老人家
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2004-11-19 03:58
支持,绝对支持童老 :em20:  :em06:  :em17:
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
游客

返回顶部