广木

【原创中文语音配音】我们自己配的中文《犬夜叉》终于完成了。。

楼主#
更多 发布于:2004-11-14 16:52
[这个贴子最后由广木在 2004/12/01 10:01pm 第 6 次编辑]

这个最早在千秋动漫里发表过了,,,,,,,,
http://inuyashabbs.net/leo5000/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=12559&start=0&show=0

配音演员
犬夜叉——烈火星辰

戈微———GIYOUUN

七宝———章鱼烧

桔梗———来自远方

阿八/弥勒—廣木
三位女生的实力都好强啊...特别是GIYOUUN厉害啊...
来自远方也很厉害,,可惜这次的角色台词太少了。。。。下次一定没那么容易放过她了
章鱼烧的声音很可爱啊。。。。接下去的塔矢也要多多加油哦

烈火星辰是第一次配音。。。。。这个小伙子很有精神。。。(长的也满帅的。。呵呵)

广木嘛。。就省略了。。。。。。。。。。。。。。。
总之,希望大家下载看完之后.给我们提供意见...以便我们下次做的更好..
记得要多多留言...............
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2004-11-15 03:07
【原创中文语音配音】我们自己配的中文《犬夜叉》终于完成了。。
这~这~~这~~~这~~~~这~~~~~
下不了呀!!!!
楼主来看看~~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
SCK
SCK
发布于:2004-11-15 05:13
我反正都看过了,就继续支持一下吧!
广木
发布于:2004-11-15 05:53
下载不了吗。。。我看看。。。
多点几下应该就可以了。。我试过了。。如果真的不行的话。。麻烦先删了。。谢谢
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
4楼#
发布于:2004-11-15 07:22
还没下,不过先支持
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2004-11-15 07:24
转过来啦~~看到了就顶一下!
小女孩的配音非常出色,就是GIYOUUN配的角色,戈微。如果大家可以下载看到的话……
广木
发布于:2004-11-16 18:07
现在可以了。。具体操作见一楼。。。。。。
7楼#
发布于:2004-11-17 19:57
………………保管箱里虾米都没有
广木
发布于:2004-11-18 00:23
在汇总里面。。。。。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
9楼#
发布于:2004-11-18 13:24
  下载地址每天都变呀
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
10楼#
发布于:2004-11-19 17:13
下不了,这网上不去。
广木
发布于:2004-12-02 06:03
这个是棋魂之前的作品.....因为以前的空间的问题,,一直不能下载..现在可以下载了..
虽然制作的比较粗糙..但大家都是很认真的做的..
同样希望大家多多支持....
游客

返回顶部