法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:1367回复:7

[转]“本”爱上了中国女孩!

楼主#
更多 发布于:2004-11-16 17:53
“本”爱上了中国女孩!
文 /本报记者马晴
  这个美国男人,已经不是当年那个跟在花花公子哥哥迈克身后的小弟弟,他对异性有自己的认识。
  关于男女问题,记者与米勒进行了一次有趣的越洋对话。“我就猜你会问我这个问题!”他说话的口气还像那个淘气可爱的本。记者:现在的你还有“本”的影子吗?你结婚了吗?米勒:性格开朗,这一点就像“本”。我是夜猫子,喜欢晚睡,喜欢结交五湖四海的新朋友。我还没有结婚,所以与父母、兄弟一起共同生活。对我来说,家庭是最重要的。
  记者:为什么加入《Milk&Fashion》,剧本中什么打动了你,是因为感情戏吗?
  米勒:哇,这是一个很难回答的问题,因为整个剧情都打动我,我迷恋于其中的每一个场景、每一处变化。当然,我和姚谣的感情戏是最牵动我的部分。我相信观众会有兴趣知道我是否真的爱上她。大家将会通过电影屏幕了解到我对待感情的态度和示爱方式。故事主要发生在一个美国小男孩和一位中国芭蕾舞女演员之间,美好的友情最终帮助两人实现了各自的梦想。而我就是女主角的美国男朋友……
  记者:在戏里你爱上了一个中国女孩,你觉得中国女孩怎么样?
  米勒:我猜你就会问我这个问题。我喜欢中国女性,她们美丽动人!
  记者:你会与一个中国女孩共坠爱河吗?
  米勒:也许可能。我在加州长大,那里的人对跨文化的关系持开放态度。我对这种关系很能够把握。
  记者:你来过上海吗?
  米勒:是的,我7年前来过一次。那次经历真是太神奇了。我根本数不清中国到底有多少观众喜爱《成长的烦恼》,他们太热情了,每个人都对我很友善。我必须承认,观众的热情确实造成了一些拥堵状况。但是,我还是很喜欢旅游,喜欢到哪儿都有朋友和影迷的感觉。
  记者:这次来上海拍戏,你会做哪些准备呢?
  米勒:我将带着微笑亲吻家里的每一个成员,和他们挥手告别,我非常高兴能再一次回到上海,我几乎不能再等待。要知道,在美国每一个人都在谈论上海,你们真该为你们的城市感到骄傲,她实在是太可爱了。
  《成长的烦恼》昔日金童要来上海
  “本”?要教中国人做外国菜?
  文/本报记者马晴
  秀兰·邓波儿、麦考利·金、朱迪·福斯特、杰里米·森普特……这些伴着我们成长的稚嫩面孔,像纹身一样铭心刻骨。这列名单中,缺不了《成长的烦恼》里西维尔一家的幼子———本·西维尔!
  日前,本·西维尔的扮演者杰瑞米·米勒(JeremyMiller)在接受越洋采访时透露,他将来中国拍摄一部名叫《Milk&Fashion》(《时髦女郎》)的电影,而拍摄地点正是在上海。下个月起,他将经常来上海排演、取景。
  除了表演之外,他还酝酿着更为惊人的计划。
  “我想有一天我会开一家餐馆,一家意大利烤肉店。这就是我的愿望。”
  从8岁开始演“本”,米勒一干就是7年。之后他学习烹饪,开始只是小小的嗜好,没想到后来上了瘾。他竭尽全力利用一切可利用的业余时间去祖母的餐馆打工。祖母的餐馆开在一个小镇上。当人们来餐馆用餐时,他们只是把这位童星当成一个普通的打工者对待。“这段经历对我来说很重要,补偿了我对于普通人生活的体验。”
  眼下,他已经和他的制片人杰·罗斯鼎在谈继《Milk&Fashion》后第二部电影的合作,以及教上海人如何烹制特色西餐的电视节目。
  “在美国,有很多教老外如何烹制中国菜的电视节目,为什么不能开设一档电视节目让我来教中国人如何烹饪西餐呢?!”
  记忆中那个傻气可爱的小男孩,悄然消失在28岁的成熟面孔背后。
  这些年,“本”都干了些什么?
  杰瑞米·米勒全名:JeremyJamesMiller生日:1976年10月21日亲属:父母David、Sonja,两个弟弟Joshua、Adam,Joshua曾经在《成长的烦恼》中的三集中有演出。
  “每次一个季度的拍摄结束时,他都会哭鼻子。”电视剧里的妈妈乔安娜说。直到现在,米勒还为《成长的烦恼》的结束感到哀伤。“我最怀念的就是大家那种亲密的关系。”
  不过,在拍摄电视剧的时候,米勒最怀念的还是做一个普通孩子的那份自由———为此,他不得不乔装打扮一番才出门。“有那么两年时间,我有点儿野。我到处参加聚会,到处寻求冒险刺激。”米勒也曾经尝试着到大学去读书,但只呆了一年就被迫辍学了,原因是“我有注意力集中性缺陷,所以坐在教室里读书并不适合我。”
  但有一件事,令米勒津津乐道。许多年以前,一个同龄的男孩得了重病,他的心愿是见米勒一面。当他来赴约时,米勒发现两人年龄相仿。尽管重病在身,却依然抱有积极的人生态度。他们在一起呆了一整天,真的成了好朋友。从那以后,他们经常通电话写信。后来,有好一阵子忽然音讯全无,米勒担心他病情恶化,之后就以为也许朋友已经病故,对方的父母想保守这个秘密。
  时光飞逝,转眼很多年过去了。“两年前,我在新奥尔良拍戏,忽然听说有个与他同名的人想要见我。他们告诉我那人是一个医科大学的学生,我当时想可能只是巧合。但是,令人惊喜的是,他真的就是我的那个朋友!他早已痊愈,而且已经献身医学事业,立志要去医治更多的人。我们重续手足之情,并保证把我们的情谊永远保持下去。”
  虽然“本”在《成长的烦恼》里很调皮,可米勒的生活很安分。他平时住在加利福尼亚的家里,多半时间用来照顾他的两个同母异父弟弟———11岁的亚当和8岁的坦纳。
http://www.jfdaily.com.cn/gb/node2/node17/node160/node45731/node45732/userobject1ai693543.html
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2004-11-17 04:05
啊啊,上海人真幸运…………有机会见到他了
很期待这电影
看报道时觉得很温暖,想起了很多《成》的片段
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-11-17 16:00
菜子
游客
游客
3楼#
发布于:2004-11-17 23:44
呵呵,题目很吸引人~~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
4楼#
发布于:2004-11-18 01:11
    确实是个非常吸引人的题目啊.呵呵
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2004-11-18 23:58
哈哈,应该让<成>里的演员见见野芒,倪蔚佳等给他们配音的人,哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
6楼#
发布于:2004-11-19 22:37
嗯!就是!看到给他们艺术第二次生命的人
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2004-11-20 03:40
就是就是
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
游客

返回顶部