永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
阅读:3465回复:25

现在央6在放<勇敢的心>!孙悦斌的!

楼主#
更多 发布于:2006-03-03 22:21
威廉·华莱士的叔叔是徐涛,华莱士是孙悦斌!长腿是周志强!

那个旁白的声音像赵屹鸥
1楼#
发布于:2006-03-03 22:39
辽艺厉害,多年不听孙悦斌的配音,现在听起来感觉很陌生
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-03-03 22:41
终于看到这个传说中的版本!!怎么D商就不做这条音轨聂~~~~~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-03-03 22:44
现在么?放多久了~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-03-03 22:46
放到华莱士的妻子要死了!!好戏刚开始呢!!快搬个凳子看吧!!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-03-03 22:56
我没有电视,现在用在线看~~可是,只有声音没有图像`````````
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-03-03 23:02
在线看好卡~~~!!明天上午央视会重播么???
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-03-03 23:03
据卖香水的爷们调查,明天没有重播!!  
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-03-03 23:10
5555~!!!!拜托了````碟商啊``````````快点把这条音轨加上吧~~!!
9楼#
发布于:2006-03-03 23:37
hehe,趁着广告再来顶下,偶听出有李野墨哈
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-03-03 23:39
孙悦斌!!!!绝赞!!!!绝赞啊!!!!

音轨啊!!我要这条音轨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2006-03-03 23:44
自由~~~~~!!!配得太好了~~~~~热血沸腾啊~~!!!天哪~~~这个一定要收藏啊~~~快点出这条音轨吧~!!!
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
12楼#
发布于:2006-03-04 00:09
昨天央六放的是<钢琴家>,知道是谁配的吗?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2006-03-04 00:10
下面是引用飞鸟于2006-3-4 00:09发表的:
昨天央六放的是<钢琴家>,知道是谁配的吗?

上译,刘风主配~!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
14楼#
发布于:2006-03-04 01:20
难得呀,一对一的配音名单,还挺详细——
一部片子能汇聚孙悦斌、徐涛、周志强、李野默、韩童生、刘明珠,够强
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2006-03-04 01:21
我把片尾字幕抄下来了:

翻译:王琼
导演:吴红涓
录音:王菲茵 张博
合成:张凯
制片:何琳

华莱士——孙悦斌
布鲁斯——赵屹鸥(果然是赵屹鸥!)
长  脚——周志强
阿盖尔——徐涛
斯蒂芬——李野墨
王  妃——刘明珠
坎贝尔——吴永庆
哈米什——程寅
爱德华——商弘
切尔森——韩童生
马尔科姆——茅菁
斯夫人——徐晓菁
阿萨辛——李毅(是“易”吧……)
lqrmh
发布于:2006-03-04 01:26
刚看完,顺便记了一下

译制人员:

翻译:王琼

导演:吴红涓

录音:王菲茵,张博

合成:张凯

主要配音演员:

华莱士——张悦斌

布鲁斯——赵屹欧

周志强——长腿爱德华

徐涛——阿盖尔

李野墨——斯蒂芬

刘明珠——王妃

吴永庆——坎贝尔

哈米什——程寅

高弘,梦萱??,韩童生,茅菁,孙佳禾,徐晓青,李毅,陈浩,马海燕……

技术:王凤云,……

制片:何琳

监制:贾琪??

顺便再说一句,还是永远热爱辽艺记得更清楚些!!!

我的手有些慢了,哈!

还有:

在东方电影频道上正演《黄飞鸿》!快要结束了!!!我原以为是李连杰演出的,没想到不是,可能我的记忆出错了!!!

呵,又开始演出《三个奶爸一个娃》了,精彩的喜剧呀!!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
17楼#
发布于:2006-03-04 01:29
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-4 01:21发表的:
阿萨辛——李毅(是“易”吧……)

只看了一部分,没在意这个角色的配音,不过应该是李易吧,反正“名座”的西录音棚距离“电影频道”也不远,溜溜达达就过去了,既然孙都去了,李易还不一起跟着玩玩,呵呵。

大家都没有提陈浩呀,他也算是一个比较不错的新秀吧
18楼#
发布于:2006-03-04 07:31
虽然没看。配音阵容够强。除了孙以外还有李易。李野墨。徐涛。程寅。还有韩童声
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2006-03-04 09:36
这个阵容实在是太强大了~~!!罕见的超强阵容啊,即使在电影院看公映配音的片子都不一定会有如此的阵容啊~!!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
20楼#
发布于:2006-03-04 12:00
下面是引用lqrmh于2006-3-4 01:26发表的:
还有:

在东方电影频道上正演《黄飞鸿》!快要结束了!!!我原以为是李连杰演出的,没想到不是,可能我的记忆出错了!!!

.......

是赵文卓演的!已经走下坡路的<黄飞鸿>第四部“王者之风”……
风荷
发布于:2006-03-04 21:48
孙悦斌老师重出江湖果然出手不凡,好久看电影都没这么过瘾了……谁买到了这版配音一定要告诉我啊!
海带
发布于:2006-03-05 00:25
好啊!电影频道译制片中的顶级作品!!!!!!!
海带
发布于:2006-03-05 00:45
这回上海的配音爱好者们不会再骂电影频道的配音都是次品了吧!
三顺
发布于:2006-03-05 11:11
配音导演,吴红涓,三届飞天奖译制片奖得主,果然厉害!!!后生可畏
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
25楼#
发布于:2006-03-05 11:19
配音导演吴红涓,好像原来“佳片有约”还请过她,一般她导的作品,配音阵容都很强,水平也很高,比如说我都快变唐僧,喋喋不休提起的《疯女胡安娜》(啥时候重播阿?)。
《勇敢的心》上次放过一次了,这样的阵容现在来讲真是太少有了。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
游客

返回顶部