塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
阅读:1663回复:10

《烈火雄心》

楼主#
更多 发布于:2004-11-20 16:06
刚看完回来
除了眼泪和震撼,其余的都不记得了!!
一部男人的影片(特别能赚男人的眼泪)
总之,大家快去看!配音又有《大兵》的感觉了
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
1楼#
发布于:2004-11-21 00:45
《烈火雄心》
支持!而且这次海报上终于名正言顺打上“八一厂译制”了,而不是以往的“北京电影制片厂”译制。
另外,和《烈》同期上映的《谍影重重2》由长影译制,译制质量“出乎意料”,剧本草率,配音和角色搭配不合理。看后大失所望。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2004-11-21 00:45
《烈火雄心》
是吗??一部男人的影片(特别能赚男人的眼泪)!!!
恩,是要去看看这部片子了,对了,楼主,这部片子是哪配的啊??
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-11-21 02:06
《烈火雄心》
八一电影厂
影片刚开头就打上了:陆揆,张云明的名字
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
4楼#
发布于:2004-11-21 03:33
《烈火雄心》
en hao de
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2004-11-21 03:48
《烈火雄心》
不过现在八一厂配的片子真的挺好的,已经成为为数不多的好的配音了
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
京译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-01-28
6楼#
发布于:2004-11-23 17:17
《烈火雄心》
谢谢大家关心支持八一厂,我们会尽最大的努力来回报广大配音迷对八一厂的厚爱。
京译
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-11-23 17:24
《烈火雄心》
张云明老师表现的真棒
一改往日那个甜软的和尚形象了,呵呵,我差一点没听出来
影片的最后颇为感人,电影院里坐在我周围的男观众都掉眼泪了
我的同事甚至发出抽泣声
张云明老师的那一句:“我一定....”简直让人受不了,真是催泪弹啊!!
眼泪就是对配音老师们的肯定!!!
fanco
发布于:2004-11-25 11:01
《烈火雄心》
下面引用由塞勒斯2004/11/20 04:06pm 发表的内容:
刚看完回来
除了眼泪和震撼,其余的都不记得了!!
一部男人的影片(特别能赚男人的眼泪)
总之,大家快去看!配音又有《大兵》的感觉了

没感觉出来,这戏令我感到失望才对。
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-02-10
  • 特约记者
9楼#
发布于:2004-11-26 08:21
《烈火雄心》
个人看法不同是自然的。但是就目前看来,感动的观众还是比较多的,这部片子还是有很多可取之处的,张老师的配音也是很下了功夫的。
以八一厂为代表的北京译制片将继往开来,不断前进!
fanco
发布于:2004-11-26 09:29
《烈火雄心》
下面引用由kylinyao2004/11/26 00:21am 发表的内容:
个人看法不同是自然的。但是就目前看来,感动的观众还是比较多的,这部片子还是有很多可取之处的,张老师的配音也是很下了功夫的。

我看的是原版,所以就不讨论配音了。 :em21: 但这戏的火场描写我总觉得没以前的那部好,我看着最刺激的时候镜头又突然转到了教堂结婚了,一转眼又说生孩子了,然后镜头又拉回来,人又躺在那还没死,翻过墙见到一片火海,就叫外面的同伴别救自已,撤退。还有之前殉职的那个的描写更少,一摔下去就没戏了。回看[Backdraft],描写消防队员在火海中拼搏的场面和对火焰和火海的描写真是不能相比之,特别是抢救队员时对队员说的那句激励的话:YOU GO ,WE GO! 现在还在耳边回响,那个才真的叫感人啊! :em20:
游客

返回顶部