阅读:1493回复:13

又要重播《无悔追踪》了

楼主#
更多 发布于:2006-03-06 03:02
  从3月6日开始 东方卫视晚上七点半重播10年前(1996)的经典电视剧《无悔追踪》
    王志文 刘佩琦 主演

个人认为是王志文从影以来演得最好的作品
而且觉得这部片完全称得上90年代最佳国产电视剧

还有好听的片尾曲“假如还有来世”(朱桦演唱)

剧情如下
  http://board.verycd.com/t202740.html

永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-03-06 03:48
刚在天涯也看到了这个好消息,以前错过了,这次一定要看的~~
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
2楼#
发布于:2006-03-06 08:46
呵呵,王志文,低沉而具磁性的声音。
记得里面还有个角色叫大眉子。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
3楼#
发布于:2006-03-08 09:15
我发现中国教育台一台也在播
不过比较晚   是晚上10点放的
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-03-08 11:49
好片好片,过去看过的现在都快忘得差不多了,不过要我每天晚上守着电脑看电视剧,难度也太大了,除非是有机会重看《故园风雨后》。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
speech
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-10-11
5楼#
发布于:2006-03-08 12:20
教育台播放的时间太晚了,我每天只能勉强撑着看一集。
6楼#
发布于:2006-03-08 13:15
很好看啊,我觉得王志文演得特别好,特别有旧知识分子的感觉。当然别人演得也很好啦,发现没,很多有名的演员在里面演配角啊
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2006-03-08 13:55
教育台永远只会播删减后的,原来在有限看的比卫视播的内容多多了。
8楼#
发布于:2006-03-08 18:48
删多少啊

好象还是20集吧

不知道东方卫视和教育台播的版本一样不一样?
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
9楼#
发布于:2006-03-08 21:22
这片不错.里面好象还有刘欣吧?
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2006-03-09 12:16
到没珊集,是很多集重要的情节都删掉了,在北京就没放过全的,盘里可能是全的。
比如最后王志文给肖大力留了一封信去自首,那封信是很长的,肖大力看了很久,冯静波也读了很久,后来电视播的时候只读了几句,就演王志文去自首了。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2006-03-09 12:23
为什么要删呢
speech
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-10-11
12楼#
发布于:2006-03-09 12:25
下面是引用爱丝苔拉于2006-3-8 21:22发表的:
这片不错.里面好象还有刘欣吧?

刘演徐小妤。
我觉得王志文和刘佩琦在片子里并没有什么特别好的发挥,属于他们自己的正常水平。配角儿们都不错,包师傅老夫妇俩、居委会的张婶儿、旧警察王六斤、惜阴小学的音乐老师……,小陶虹演的那个红卫兵也挺不错的。
13楼#
发布于:2006-03-09 19:38
下面是引用奥兰多于2006-3-9 12:16发表的:
到没珊集,是很多集重要的情节都删掉了,在北京就没放过全的,盘里可能是全的。
比如最后王志文给肖大力留了一封信去自首,那封信是很长的,肖大力看了很久,冯静波也读了很久,后来电视播的时候只读了几句,就演王志文去自首了。

上海96年暑假放过一遍   这个倒是完整的

只是后来从没重播过。。。。
游客

返回顶部