阿强

[求助]找一部外国影片,片名记不得了

楼主#
更多 发布于:2006-03-07 11:26
是很多年前在电视中看到的,讲的是兄弟两个,哥哥在一次火灾中救人死去,弟弟后来也因病过世,死去后到了天堂(片中好像把那个地方叫“南极优勒”),见到了哥哥,在天堂里哥哥仍然行善除恶,后来在那里又一次死去,从天堂又可以飞升到另一个更高的世界(好像叫“南极利勒”)。片子很感人,只是片名记不得了,不知道那位大侠有线索,不胜感激!
1楼#
发布于:2006-03-09 14:21
求一部国产片,好象是在七,八十年拍的故事片,是讲文命革中学生中两派武斗中两个主人爱情的故事.最后两人的思想不一样站在对立中.都死在战斗中.影片发象叫风风风
阿强
发布于:2006-03-10 05:55
这是《枫》,我有VCD
3楼#
发布于:2006-03-10 10:29
楼主, 你说的片子是不是瑞典的《梦幻世界》,小主人公叫“实心面包干”,具体的情节我的印象也很模糊了.  
阿强
发布于:2006-03-10 11:09
应该是吧,我查查看,太感谢你了,朋友!
5楼#
发布于:2006-03-11 18:33
[求助]Re:[求助]找一部外国影片,片名记不得了
哪有意大利电影《无声的行动》DVD,VCD。上译配音。配音演员,施融,程晓桦,杨晓,杨成纯,王建新,尚华。旁白,童自荣。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2006-03-11 20:46
Re:[求助]Re:[求助]找一部外国影片,片名记不得了
下面是引用青岛一番于2006-3-11 18:33发表的[求助]Re:[求助]找一部外国影片,片名记不得了:
哪有意大利电影《无声的行动》DVD,VCD。上译配音。配音演员,施融,程晓桦,杨晓,杨成纯,王建新,尚华。旁白,童自荣。

偶找了N久.无果.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2006-03-11 20:47
下面是引用阿强于2006-3-10 05:55发表的:
这是《枫》,我有VCD

对.是该片.最后有个镜头被毙了的.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
游客

返回顶部