西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
阅读:1852回复:18

看了"四川音乐学院国际演艺学院举办的电影配音晚会"报道之后

楼主#
更多 发布于:2004-11-23 16:36
偶然间看到了旧帖浏览区的这篇东西,心里很激动,因为当时我是其中的一位演员,看到有人在关注我们真的很高兴,回想去年的那段时光真是心潮澎湃,直到现在依然无法平静.谢谢网友们对我们的支持,谢谢中国配音网的全体工作人员,真的谢谢你们. :em02:
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
哇哇
发布于:2004-11-24 01:25
是啊,我们在准备和演出的点点滴滴都历历在目
想起来心潮澎湃。
不过这已经是历史啦~~~~~哈哈~~~我们期待的是未来。
哇哇
发布于:2004-11-24 01:26
这对我们来说不是什么荣誉,只能作为今后激励自己的一个动力
yourhww
发布于:2004-11-24 01:30
看来你们是同学,毕业了?现在从事什么工作呢?能介绍一下你们学校吗?大专还是什么?什么专业可以学配音?
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
4楼#
发布于:2004-11-24 01:35
是啊,我和哇哇是同学,四川音乐学院有专业的配音学习,本科大专都有
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
5楼#
发布于:2004-11-24 02:12
配音事业还没有得到足够的重视!其实我们的老师和前辈都是艺术家!他们有好多好的经验没有办法传下来
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2004-11-24 02:33
楼上也是学配音的吗??
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
7楼#
发布于:2004-11-24 03:12
在北京怎么想找这么个学习的地方就这么的难呐
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2004-11-24 03:15
不是北京电影学院就有吗??听说刚改名的原北京广播学院也有了这个专业了
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2004-11-24 03:17
而且北京电影学院是徐燕老师教的,你不知道吗瞳颜同志???
哇哇
发布于:2004-11-24 23:31
同志……好叫~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
11楼#
发布于:2004-11-25 01:46
 同志.........(笑),谢谢西蜀五月 同志,以前听了,然后自己在网上查了半天.....未果.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
12楼#
发布于:2004-11-25 04:00
下面引用由瞳颜2004/11/24 05:46pm 发表的内容:
同志.........(笑),谢谢西蜀五月 同志,以前听了,然后自己在网上查了半天.....未果.

哦,我不知道称呼你什么,所以就~~~~见笑了 :em14:
还有你是找什么未果??是配音培训的学校吗??还是什么~~~~~
哇哇
发布于:2004-11-25 04:37
叫同学也比叫同志顺耳……
14楼#
发布于:2004-11-25 04:54
- -~哎~我是个想学专业配音可是又没钱学的孩子……
花儿
发布于:2004-11-25 10:25
哇哇,你们专业都是谁在认教啊?
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
16楼#
发布于:2004-11-25 19:31
下面引用由花儿2004/11/25 02:25am 发表的内容:
哇哇,你们专业都是谁在认教啊?

何彦军你知道吗??他是何政军的哥哥.男保姆,逃离索比堡的男一号都是他配的.
紫彤
发布于:2004-11-26 02:39
我也来支持一下
花儿
发布于:2004-11-26 10:39
下面引用由西蜀五月2004/11/25 11:31am 发表的内容:
何彦军你知道吗??他是何政军的哥哥.男保姆,逃离索比堡的男一号都是他配的.

抱歉,不知道。你们都怎样上专业课啊?毕业后走进配音演员的行列了吗?
游客

返回顶部