要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
阅读:2463回复:10

[求助]很想知道 IBM 广告中的女声是谁?

楼主#
更多 发布于:2004-11-27 15:15
IBM 广告现在有好几个版本在中央2中午《经济半小时》中插播
谁知道这个女生是谁?
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2004-11-30 02:29
天呐!!!!!
没有一个人知道么?
哭死.......................................
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2004-11-30 02:45
我也想知道……这干练的白领的感觉是谁配的?
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
3楼#
发布于:2004-11-30 02:58
这几个IBM SERVER系列广告,在下以为都很不错
也想了解更多
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
nbzmkzw
发布于:2004-12-02 23:37
你问的是哪一支?
5楼#
发布于:2004-12-02 23:48
我也很想知道,一直都喜欢她的声音,每次看到ibm的广告都是一种享受,呵呵
6楼#
发布于:2004-12-03 09:43
不知道~但听出一个人的声音是王为~北京交通广播的主持人~就是《欢乐正前方》的那个
nbzmkzw
发布于:2004-12-09 02:10
陈曼曼
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-12-09 06:12
陈曼曼 楼上给介绍一下呀!!!
吊人胃口呀!!
急死了!!
xl901
发布于:2004-12-09 07:22
到底是哪个广告呀,我怎么一直没听到,听小孩哥形容的如此精妙,一定要听听看。
djant
发布于:2004-12-16 03:27
应该还有张东(很喜欢他的配音感觉)和闻风。
游客

返回顶部