阅读:865回复:5

<意大利人在俄罗斯的奇遇>里那个\"玛菲奥索\"是谁配的音?

楼主#
更多 发布于:2004-11-27 17:40
<意大利人在俄罗斯的奇遇>里那个他妻子给他生了八个女儿的"玛菲奥索"是谁配的音?
这个声音好像挺熟的,现在还在配,前不久央视放的<孙子兵法与三十六计>里面"庞涓"的声音好像就是他的,很有特色.
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
1楼#
发布于:2004-11-28 02:31
<意大利人在俄罗斯的奇遇>里那个\"玛菲奥索\"是谁配的音?
沈晓谦
行到水穷处,坐看云起时
2楼#
发布于:2004-11-28 02:45
多谢多谢,我以前还一直以为沈晓谦是个女的的名字呢.
哦,对了,哪位能简单介绍一下他的情况吗?现在大概多大了?近况如何?以前都主要配过哪些作品?
3楼#
发布于:2004-11-28 05:22
他还配过动画片西游记中的孙悟空,一直都是男的
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
4楼#
发布于:2004-11-28 06:59
嘻嘻,楼上的蛮搞笑的嘛:)
他配过的片子应该很多,只是我看过的和知道的有限,看过他主配的《总有骄阳》、《美丽人生》、《福尔摩斯外传》,感觉他挺擅长配喜剧人物的~~
建议你用\" 沈晓谦老师作品汇总 \"在坛子里搜索一下,能找到你要的东西!或者见下面:
http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=8647
行到水穷处,坐看云起时
5楼#
发布于:2004-11-30 00:37
我不能完全确定前段时间放的<孙子兵法与三十六计>里的庞涓是不是他配的,不过我觉得的确很像,而且也配得很好,谁能帮我确认一下.建议大家有机会看一看这个电视剧,挺不错,是近几年来比较少的几部不那么俗套的古代历史片.
游客

返回顶部