susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
阅读:1641回复:6

我,机器人

楼主#
更多 发布于:2004-11-29 11:05
这次总算看了这部片子的配音版,片子在曾用名(机械公敌),现在上映的片名是根据原片直译的。上海电影译制厂译制。翻译:顾奇勇 导演:丁建华 主要配音演员:桂楠、丁建华、乔榛、王建新、程玉珠、王肖兵。丁老师这次又亲自为女主角配音,听了实在难受。上一部(暗流2)她导演,也是她配女主角。听上去也是觉的别扭。她现在的声音应该是中年妇女的声音了。象乔榛、王建新都成老头老太专业户了。可丁老师还在为年轻漂亮的女演员配音。
1楼#
发布于:2004-11-29 21:36
我,机器人
难道就没有新人可用的。真是的。一点也不给新人尝试的机会,以后哪还有新血可换哦。
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2004-11-29 22:54
我,机器人
我也是刚刚在影院看过这部片子,桂楠等年轻演员的实力都很强,总体上是很好的.
不过我也有和楼主一样的感觉...不知道为什么丁老师的配音似乎有些不自然,有种更接近朗诵的感觉.
听听其他看过该片的朋友的意见吧...
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
3楼#
发布于:2004-11-30 03:47
我,机器人
 到现在还没有看上译制版.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
wanghan
发布于:2004-11-30 18:52
我,机器人
,哦大家要理解丁老师,他们现在很忙,我真心地希望丁老师身体健康,反正不管是配电影还是诗朗诵都是佳品我们都爱听。
熙儿
发布于:2004-12-05 10:19
我,机器人
这部片子看了四遍,被男主角的配音深深吸引。所谓三年磨一剑,我坚信只有沉的深才能飞的高飞的远。桂楠的声音让人在无形中忘却是看的是中文配音而专著在影片当中,不仅仅是一种赞许,比我想象当中优秀,在看了四遍后竟然没有厌倦。。。我想不仅是电影本身的精彩更有母语的最佳诠释让我沉醉。。。
6楼#
发布于:2004-12-28 02:10
我,机器人
丁奶奶的配得相当出色,它能突破年龄上的界限,我怎么听不出像朗诵
游客

返回顶部