谷子

《神经学院》第5集的配音,请多指教!

楼主#
更多 发布于:2004-11-29 11:57
这是我和朋友们前不久完成的一个动画片中的一集,虽然内容上有点幼稚,但还是要请大家多提宝贵意见!
http://www.flashempire.com/top10/top10play.php?id=3424
非常感谢阿杰的大力支持,一直都和阿杰在配音上有合作,阿杰声音的变化实在是太强
了 :em26:  一个人配6个角色,实在是 :em18:
配音人员名单:
班长(戴眼镜的男生)/臧西西(成天挂着鼻涕的小胖子,大家要留意一下他索鼻涕的声音
噢,超可爱)/痞子甲(瘦高个)/痞子乙(矮胖个)~~~~~~~~~~~阿杰文字[color=#DC143C]文字
林老师(片头出现的那个近似于变态的女老师,呵呵)/可爱多(娇小可爱的小女生)/鬼(与其说是鬼,不如说是一个可爱的人性化的小水滴)~~~~~~~~丫丫
贝克汉堡/土豆/花花~~~~~~~谷子
1楼#
发布于:2004-11-29 22:39
小孩的声音都挺可爱的!
嘿嘿,加油啊!
广木
发布于:2004-11-29 23:35
[这个贴子最后由广木在 2004/11/29 03:44pm 第 2 次编辑]

做的很不错啊`~~~~~~~我喜欢,,呵呵
配音很强啊.......
怎么片尾不打上配音演员的名单的......[UploadFile=C9D9C4EA20BFBDB1_1101714265.jpg]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2004-11-30 01:49
太强了!阿杰的声音真没听出来!人才啊!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
谷子
发布于:2004-11-30 17:21
下面引用由广木2004/11/29 03:35pm 发表的内容:
做的很不错啊`~~~~~~~我喜欢,,呵呵
配音很强啊.......
怎么片尾不打上配音演员的名单的......

非常感谢朋友们的支持!
“怎么片尾不打上配音演员的名单的......”这一点我也觉得很遗憾 :em03: ,下次我会提醒制作方的,谢谢提醒!
希望大家继续支持我们的原创动画和配音............. :em27:
游客

返回顶部