挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-23
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
阅读:3570回复:28

说说你喜欢哪部外国电影里边的哪个角色~

楼主#
更多 发布于:2006-03-13 14:34
  我欣赏《追捕》里的矢村(以前偏爱杜丘),《教父》里的小教父(阿尔帕西诺扮演),《生死恋》里的野岛,《爆炸》里的吉卡。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-03-13 14:36
哦,还有《复仇》里边的那个坏蛋,帕拉潘~    和《爆炸》里的吉卡是同一演员。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2006-03-13 14:54
喜欢的多啦,说不完.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
qingyan
发布于:2006-03-13 22:44
我喜欢茜茜公主。
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-03-14 09:02
喜欢[新干线大爆炸]里的冲天哲郎.
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2006-03-14 09:29
好多呀,一时半会说不完。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
6楼#
发布于:2006-03-14 10:38
斯坦尼斯拉斯.拉佛
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
cj5694
发布于:2006-03-14 12:10
《悲惨世界》里的流氓大爷德纳第。
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
8楼#
发布于:2006-03-15 23:11
加里森  奥斯瓦尔多
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
9楼#
发布于:2006-03-16 23:33
<<沉默的羔羊>>里的食人教授汉尼拜尔,<<搏击俱乐部>>里的布拉得.彼得.还有超人和蜘蛛侠帕克同学
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-03-17 16:34
雷瓦列士
cnn
cnn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-24
11楼#
发布于:2006-03-17 20:00
我喜欢[出生入死]里的克拉多.卡塔尼警长,是我心中的英雄!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2006-03-18 11:46
下面是引用cnn于2006-3-17 20:00发表的:
我喜欢[出生入死]里的克拉多.卡塔尼警长,是我心中的英雄!

我也喜欢!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2006-03-19 00:14
《红菱艳》莱蒙托夫
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2006-03-19 00:17
嗯,的确很酷~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2006-03-19 15:54
凡是童自荣配音的都喜欢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
16楼#
发布于:2006-03-23 19:51
特洛伊  阿喀琉斯
马特
发布于:2006-03-24 12:13
我很喜国外的英雄,或和我很喜欢幻想有很大关联,还有美国的一些青春人气女星,我也很欣赏!!
cj5694
发布于:2006-03-24 13:07
《大独裁这》和《凡尔杜先生》。
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
19楼#
发布于:2006-03-24 14:23
最喜欢艾米莉
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
20楼#
发布于:2006-04-20 15:00
好的演员塑造出来好的角色我都喜欢,倒底是喜欢那个演员还是喜欢那个角色,苍天呀~~~~~~~~~俺分不清楚了 好为难哦~~~
jxh206
发布于:2006-04-20 18:55
开始是"加片里的小偷".后来到现在是"虎口里的.斯坦尼斯拉斯.拉佛"
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
22楼#
发布于:2006-08-13 22:16
很喜欢比利时侦探波洛。。。。。。。。。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
rrequin
发布于:2006-08-13 22:36
太多了,很难一一说到。如果拿某一部片子来讨论的话,可能就容易些。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
24楼#
发布于:2006-08-13 23:28
阿兰德龙演绎的左罗。还有很多很多。。。。。。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
25楼#
发布于:2006-08-14 07:49
最喜欢的角色是《王子复仇记》中的哈姆雷特,因为他是世界文学人物中最具代表性的人物之一!
认为最接近自己的角色是《傲慢与偏见》里的达西先生,外表看上去都是那么傲慢、不可一世,其实我们都是好人啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
26楼#
发布于:2006-08-14 08:12
楼上喜欢的都是劳伦斯.奥利弗演的角色,他演的角色,我都喜欢,呵呵
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
27楼#
发布于:2006-09-20 15:30
引用第20楼松鼠帮主2006-4-20 15:00发表的言论:
好的演员塑造出来好的角色我都喜欢,倒底是喜欢那个演员还是喜欢那个角色,苍天呀~~~~~~~~~俺分不清楚了 好为难哦~~~

我是先喜欢电影中的角色,然后才慢慢地开始有点喜欢电影演员及配音演员。
松林的清晨
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
28楼#
发布于:2006-09-20 15:46
《音乐之声》中的冯 特拉普上校。
游客

返回顶部