啸尘

昨天看了《阿凡提》

楼主#
更多 发布于:2004-11-29 17:18
昨天傍晚偶然在央视教育频道收看了美术片《阿凡提系列故事之偷东西的驴》,是毕克和尚华主配的。巧的很,就在昨天上午,我刚刚看了从朋友那里借来的这部系列片中的《卖树阴》,结果发现这集不是上译配的,除了为阿凡提配音的程之以外,其他人我一个也不“认识”。想起来程之倒也没少为美术片配音,但是如果配阿凡提则确实要比毕克逊色一些,我想这也是后来阿凡提被拍成电影仍少不了请上译配音的缘故吧。尤其是再加上邱老配的巴依老爷,那真叫一个珠联璧合,另听者如醉如痴。
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
1楼#
发布于:2004-11-30 01:26
昨天看了《阿凡提》
最近买到了《中国水墨动画选》
一共有22部精彩的动画,爽到家了
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2004-11-30 02:51
昨天看了《阿凡提》
哈!八旗~你也买到啦~~真是爽!经典的几乎都有了,另外还有几个没看过的~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
3楼#
发布于:2004-11-30 03:43
昨天看了《阿凡提》
  现在一整套<<阿凡提>>的动画大概需要多少RMB?我到是非常想收集一套.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
yipingq
发布于:2004-11-30 05:47
昨天看了《阿凡提》
我也很想买一套上译配的这套阿凡提,请问哪儿买的到阿!!
啸尘
发布于:2004-11-30 20:25
昨天看了《阿凡提》
我想八旗和阿杰手里的这套《中国水墨动画选》很可能与我借来的这套盘是一版的。确实不错,很多经典美术片都被收藏其中,也确实有很多以前没看过的。
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
6楼#
发布于:2004-12-01 11:39
昨天看了《阿凡提》
豆芽小屋里现在有6集阿凡提在线收看:)
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
小涵
发布于:2004-12-01 18:52
昨天看了《阿凡提》
最好看的就是那个财主讨债的那个
特别喜欢吃鸡!然后说:鸡声蛋,蛋生鸡......
游客

返回顶部