穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:2443回复:29

了解一下哪些网友已经向《流金岁月·相聚》报名

楼主#
更多 发布于:2006-03-13 17:13
已经报名的网友请跟一下帖,如果不介意的话请发论坛短消息告知您的真实姓名和联系方式(最好是手机号码)。没有发短消息权限的我们为您开通短消息权限(标志是您的积分在21分以上了)。

报名千万不要找我,请直接和流金岁月联系,我这儿管不了他那头的事。问大家要联系方式是因为苏老师想和网友合个影。:)

请不要在这个帖子里版聊。
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-03-13 17:45
什么时间录制呀?如果时间合适的话,小弟想去看看哈:)
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-03-13 19:23
3月24号,具体时间请向节目组电话查询。
killercop
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-01-30
3楼#
发布于:2006-03-13 20:48
我刚刚报名。不知道是不是在晚间录制,我白天可能没时间。
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
4楼#
发布于:2006-03-14 00:02
我和江湖
gerryxiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
5楼#
发布于:2006-03-14 00:29
我给你发了消息的。非常想参加,报名。
gerry
6楼#
发布于:2006-03-14 01:17
电话报名了。
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-03-14 08:53
真的很想去, 但3月下旬要去深圳出差, 无奈... 看到此题目, 由衷地怀念配音大师: 毕克. 如果毕克, 尚华等还在世, 该有多好呀!
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
8楼#
发布于:2006-03-14 09:33
我在西安,要报名参加。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
gonow
发布于:2006-03-14 10:44
刚电话报了名,组织人员说空席快要满了,大家抓紧抢报
wuyuwei
发布于:2006-03-14 14:19
我已经打电话了,杨姐接的。特激动了。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-03-14 16:25
我在电视里看你们吧~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
12楼#
发布于:2006-03-14 17:18
下面是引用wuyuwei于2006-3-14 14:19发表的:

杨姐是谁啊?你怎么这么激动?接我的电话的自称姓回。还有这么个姓啊。
大象无形,大音稀声
13楼#
发布于:2006-03-14 17:35
当然有,因为我是少数民族!(呵呵)我们很期待大家的到来,另外问一下有没有朋友会模仿的(那些老艺术家的声音)
linger2
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2006-03-14 17:45
下面是引用流金岁月于2006-3-14 17:35发表的:
当然有,因为我是少数民族!(呵呵)我们很期待大家的到来,另外问一下有没有朋友会模仿的(那些老艺术家的声音)

啊,失敬失敬。不会是回族吧?^_^
反正我不模仿。一是声音差的太多,二是不敢在那么多艺术家面前班门弄斧
大象无形,大音稀声
15楼#
发布于:2006-03-14 17:50
回族 没错
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
16楼#
发布于:2006-03-14 19:08
呵呵模仿童自荣当然是非阿杰莫属了,已经在很多地方表演过啦哈哈,这次阿杰来个新段子吧~

我、harry等五人去
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
gerryxiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
17楼#
发布于:2006-03-14 19:24
我是个男声,但喜欢李梓的语速,爱模仿她的语气说话,但不太好听,哈哈。
gerry
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
18楼#
发布于:2006-03-14 19:33
报名了!我来模仿年轻时期的乔榛老师!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
linger2
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2006-03-14 20:09
下面是引用x-ray于2006-3-14 19:08发表的:
呵呵模仿童自荣当然是非阿杰莫属了,已经在很多地方表演过啦哈哈,这次阿杰来个新段子吧~

我、harry等五人去

阿杰难道就是那次童自荣老师来北京签名售书,他也现场表演了《天书奇谈》中的一段的那位?
我还是想多听听各位老师的表演。他如果表演的话可要尽量少占各位老师和听众的时间啊:P,上次他说的比童老师都多
大象无形,大音稀声
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2006-03-14 20:35
报告穆站,笨熊报名了。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
21楼#
发布于:2006-03-14 23:16
给大家提个建议,如果发言时或者表演节目时,希望大家都能够报上自己的网名,谢啦!
另外,就是最好有谁能够把这个节目录下来,然后上传。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
22楼#
发布于:2006-03-15 00:40
下面是引用linger2于2006-3-14 20:09发表的:

阿杰难道就是那次童自荣老师来北京签名售书,他也现场表演了《天书奇谈》中的一段的那位?
我还是想多听听各位老师的表演。他如果表演的话可要尽量少占各位老师和听众的时间啊:P,上次他说的比童老师都多

呵呵他说多少估计和童老师没有关系,童老师本来就是少言寡语的人,如果主持人不问话,他恐怕很少主动开口,这不是抢话的问题吧?

而且做节目也不是没有监控的,时间都会做合理安排,那里的主持人肯定会比签售时的管理人员会掌握得多——该属于网友发挥的时间绝不会和老师们说话的时间形成冲突,绝对够大家听的。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
23楼#
发布于:2006-03-15 01:48
下面是引用wuyuwei于2006-3-14 14:19发表的:

人家一点也不老,不要姐姐的叫好不好。已经报名,我们三个人。我、阿杰、谷子。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
24楼#
发布于:2006-03-15 11:12
已报名,正等回音!!
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
25楼#
发布于:2006-03-15 12:32
小弟(在北京)刚才也打电话了,不知道是哪位姐姐接的,不过我现在还没有想好什么好的问题,我只是喜欢欣赏经典收藏经典的配音.小弟现在正在坚持翻录网上及能收集到的经典电影(含广播剧,话剧)的录音剪辑和原声录音,压制成mp3或者wma格式上传到我自己的网站-豆芽小屋影音回旋频道( http://theatre.douya.net )中给大家共享,欢迎大家和"流金岁月"姐姐光临指导哈.希望能够在流金岁月节目录制现场和网友及艺术家们见面  
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
26楼#
发布于:2006-03-15 13:40
在北京真好,什么都方便,我还在西安呢。订票是一件辛苦的事情。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
27楼#
发布于:2006-03-16 00:18
我在巴塞罗那,看来是什么都赶不上了。郁闷。  
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
28楼#
发布于:2006-03-16 11:42
下面是引用芦中人于2006-3-16 00:18发表的:
我在巴塞罗那,看来是什么都赶不上了。郁闷。  

你都够幸福的了,就不要跟我抢郁闷了....
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
29楼#
发布于:2006-03-16 21:19
活动推迟到4月中旬了,本次征询作废,汗。这帖锁了。关于活动的事大家在其他帖子里讨论吧。

返回顶部