[原创]天呢!~别再诱惑我了。。。。

楼主#
更多 发布于:2006-03-13 22:53
早在半年前,就下定决心,封笔了,再也不发布任何东东了,也决不再买一块硬盘,好歹也对得住网络,自己发布的资源也不下100个G,更何况,不是有收藏价值的东西,我从来是不发布的!~

心里只想下几部记忆中还忧在的老片,有空的时候能回味一下,可来到配音论坛后,真是一发不可收拾,非但买了二块硬盘,还花费了大量的时间,压制,合成。。。

当我制作合成完高清晰的[黑名单上的人]13集后,就对自己说,收手吧,别再玩了,把BT、电驴、FTP、迅雷全卸了,无语,我知道这么做,只能是对自己没信心的表示!~

今天来逛了一圈,一看那[金刚],心里又痒痒了,下吧,压一下,也就几百个MB,自己还有10多G的空间呢,犹豫啊。。。。。。。。。

真的就这么。。。这样下去,没完没了的

别再诱惑我!~就是属于5分的作品,我也决不再下了,2、3分的作品,我看也不看,可是,真的当出现5分作品的时候,可能自己早忘了现在说的,想也不想,就装上了BT、下载了!~

人呢,总是这么的经不住诱惑,因为都有贪婪的本性!~
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-03-13 23:26
深有同感,不过现在我可以不得不轻松一下。
MOFILE不方便了,可以下载的东西的少了,我可以松口气了。有好长一段时间上了网就看A区B区石头园,“艺术论坛”上得少了,主页不大看了。有时真觉得自己是不是舍本逐末了?
现在可以休息一下了。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-03-14 01:53
感谢二位的辛勤劳动和无私奉献!累了就暂时休息一下,健康第一位,开心特重要~  
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
3楼#
发布于:2006-03-14 09:12
要多压制些经典的译制电影
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
越前
发布于:2006-04-02 16:04
如果有很多配音元该多好~就可以做有意义的事情了
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2006-04-02 22:17
楼主是爱心大使呢.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-04-02 22:25
什么叫做无私奉献,看看楼主吧

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2006-04-02 22:29
偶早就没去共享区了,偶的电脑一个爆了扔了,一个没空间了满了.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
juhualong
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-10-25
8楼#
发布于:2006-04-02 23:12
其实有时喜欢一样东西就怎么也克制不住自己,像我一逛街准会去JS那里淘些碟,
其实心里一直有个观点做自己喜欢做的事情,什么都是喜欢就好,不要让自己心里过意不去
※※本人三大爱好※※电影原声音乐※※美国大片※※国语配音※※
游客

返回顶部