zqy
zqy

怀旧海外译制动画片头赏展映(3月18日)

楼主#
更多 发布于:2006-03-15 23:02
经过组委会紧张筹备,深受金刚迷期待的第二届变形金刚中国年会即将在京召开。为了使本次活动更具特色,特在周末推出“海外怀旧动画国配DVD片头赏(1981-1991)”展播,届时,将播放数十部上世纪八十年代至九十年代初中国大陆地区引进的海外动画作品片头,数码修复,原汁国配,仿旧汉化。我们期待着带大家重返童年之旅

其他精彩活动(主题展览/迷友互动/视频播放)也将同时推出,机会难得,不容错过,欢迎莅临。

【展映时间】2006年3月18/19日(本周末)
【展映地点】北京动漫城(崇文门北京搜秀商城9层)

详情请参阅第二届变形金刚中国年会专区网:www.actoys.net

rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2006-03-16 00:32
最期待的是《华斯比历险记》的片头,翻唱成中文的片头曲《大地与我同在》比原版的还要好听~

《神勇小白鼠》最好看,另外《星际旅行》也好怀念,我觉得里面那个耳朵长长的外星男宇航员长得挺帅挺奇怪的,《小飞龙》录过两集,后来录象带长霉扔掉了,《毛富利》让我认识了什么叫“考拉”……

我在北京就好了,谁有视频传一个给我~  
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
gonow
发布于:2006-03-16 00:58
看上去不错
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
3楼#
发布于:2006-03-16 08:05
还是期待变形金刚。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2006-03-16 08:56
片头赏里的变形金刚部分,会让楼上感动的,,,,绝对你没看过的,,,,同时让你找到童年感觉,嘿嘿
5楼#
发布于:2006-03-17 02:51
下面是引用rhea于2006-3-16 00:32发表的:

同感……首都就是好啊

看完“小飞龙”印象最深的居然是那里面的水母,“当当当,阿中来到北海了~”现在生活中依然经常模仿;

看完“希瑞”之后很喜欢举着个棒子大喊:“我是……”结果我该是谁还是谁;

看完“毛福利”后正好爷爷从澳大利亚出差回来给我带了个考拉玩具,但当时就很疑惑为什么是灰色的而不是棕色的?

不爱看小怪物,所以没什么印象。

看完“最后一只恐龙丹弗”后,——由于这部动画重播次数很多,于是收获也颇丰,而且跟着片尾曲还学会了英文数数:one two three four

那个变形马不知道是不是他们配的(在宣传画上好像看到),未来世界的印第安血统的西部警长和他的变形马,还有那部较sainajiong的枪……
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-03-17 07:12
下面是引用rhea于2006-3-16 00:32发表的:

gianni
发布于:2006-03-17 13:46
头领战士和胜利之斗争的片头曲还是很好听的, 虽然很多变迷比较排斥这两个系列
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2006-03-17 13:49
不好意思打个岔,“片头赏”,难道没有更中国化一些的说法吗?
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2006-03-17 14:03
楼上大大意思是说我哈日喽?????

那我可要争辩几句了,,,偶就是搞中国文字的,,,我多少年来都没看过日本的动画片,电影,电视剧了,

似乎只有在香港卫视那会儿看过《东京爱情故事》

当然,片头赏,可以再商榷,想想看,还有没更好的叫法,,但与日本方面无关。。。。

偶既不哈日,也不哈韩,,,偶只对80年代的怀旧类文化产品有兴趣,,,嘿嘿
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-03-17 14:18
不是的,我本来想在主页给你们出条新闻的,但是找不到合适的替换用词。
经常来配音网的朋友恐怕都知道这里比较提倡规范用词。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2006-03-17 14:58
呀,,,那谢谢老大了。。。。

但我感觉我没有什么用词不规范的呀,,,,

那要么你给想一下吧,,,我实在不认为我这个词用的有啥不妥呀,,,,
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2006-03-17 15:07
把"赏"字去掉直接叫"片头展映"根本没问题,很通顺,干嘛叠床架屋加个"赏"字?

另外:哪位知道<华斯比历险记>的英文原唱的那个歌手名字?我非常喜欢他的声音,想找这首歌收藏.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2006-03-17 16:24
我有这首歌,但在视频里,我回头想办法给你截吧,,,

那就叫片头展映吧,,没意见,,呵呵
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2006-03-17 20:39
好想要~~~虽然手头上有些~~不过无论图像还是音质都不好,最重要的~~不是当年的国配版啊~~!!
可惜看不了啊~~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
风荷
发布于:2006-03-17 21:48
老舍先生说过“是条狗也得托生在北京城啊”。当初听这话是乐,现在是又气又恨!先是《流金岁月》,现在又是老动画片,我上吊的心都有!    
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2006-03-17 22:09
不会吧,从天津到北京不跟玩儿似的?
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
17楼#
发布于:2006-03-17 22:12
下面是引用风荷于2006-3-17 21:48发表的:
老舍先生说过“是条狗也得托生在北京城啊”。当初听这话是乐,现在是又气又恨!先是《流金岁月》,现在又是老动画片,我上吊的心都有!    

这个……不至于吧
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
风荷
发布于:2006-03-17 22:49
我是学生,有课啊!再发句牢骚,现在最自由也最没安全感的一族就是学生……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2006-03-17 22:52
你是个好孩子。:)
8过你在天津读书,到北京多方便啊!人远在天涯海角的还不嫉妒死你了。
风荷
发布于:2006-03-17 23:01
嘿,谢站长夸奖 不过说真的,要真远在天涯海角第一反应就死心了,不会先看到帖子高兴后一细想又郁闷得掏心挖肺的…… 不过也够悲哀的,才20出头就开始怀旧,是我不正常还是社会不正常?!算了,不扯了。能去的朋友们给通报一下情况啊,风荷在这先谢过各位了……  
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
21楼#
发布于:2006-03-17 23:02
这个周末豁出命去瞧瞧
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
22楼#
发布于:2006-03-18 00:18
楼上的话我爱听。。。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
23楼#
发布于:2006-03-18 23:20
看到了好多以前看的动画片,怀念啊~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2006-03-19 00:09
下面是引用穆阑于2006-3-17 22:09发表的:
不会吧,从天津到北京不跟玩儿似的?

确实是的,从北京的西边到东边去如果走平安大道又不幸遇到红灯,最后花掉的时间够从天津到北京然后再回天津的了。

受够了平安大道红灯的某人的肺腑之言……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
25楼#
发布于:2006-03-19 11:30
这个某人也够想不开的,为什么不坐地铁呢,呵呵。
游客

返回顶部