susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
阅读:1331回复:8

12月份还有两部长影译制的影片

楼主#
更多 发布于:2004-12-03 13:21
12月份的外国片除了(我,机器人)还有3部美国的(加菲猫)、泰国的(拳霸)、法国的(夺命蜂巢)。其中(拳霸)和(夺命蜂巢)是长影译制片厂译制的。(谍影重重2)译制的让人很失望,不知这两部译制的如何?我记得长影在80年代曾译制过一部泰国电影(翠彩),谁还记得这部片子,我印象中里面配音演员都长影当时很不错的刘柏弘、孙敖、向隽殊都参加了。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-12-04 01:09
郁闷,那2部一直没上映。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
2楼#
发布于:2004-12-16 22:35
《拳霸》十二月份会在上海上映,宣传单上赫然印着“首部引进泰国大片”。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
3楼#
发布于:2004-12-16 23:12
   凡引进电影皆称“大”!?……很好,很好……
   那以后改叫“大上海电影译制片厂”吧。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
4楼#
发布于:2004-12-17 03:41
凡事都带个大字象草台班子自吹自擂。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
5楼#
发布于:2004-12-19 22:55
大家千万别看《拳霸》
德家拉已经出了,就是带的长影配音,那叫个烂啊
我在碟报里已经说了
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2004-12-19 23:52
下面引用由塞勒斯2004/12/19 02:55pm 发表的内容:
大家千万别看《拳霸》
德家拉已经出了,就是带的长影配音,那叫个烂啊
我在碟报里已经说了

不是的吧,本来还很期待的呢,正想买碟去呢.哎~~~~~
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
7楼#
发布于:2004-12-22 23:11
(夺命蜂巢)至今未见上映,(拳霸)上映周期很短,没多少人去看它,据说是一部复古影片,加上配音烂,更不值一看。(夺命蜂巢)的译制导演是孟丽。碟片早就出来了,估计不放映了。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
8楼#
发布于:2004-12-23 00:00
马上就要放映了
我们南京马上就要放这个电影了
我是不会去看了
还是留着钱看《功夫》吧
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
游客

返回顶部