阅读:1200回复:7

对央6赞一辞

楼主#
更多 发布于:2004-12-04 17:45
    昨晚午夜央6放的〈傲慢与偏见〉不是重配的,是上译原音。而且央6特意在影片开头打出大字“上海电影译制片厂1975年译制”。这是一个好现象。说明央6注意并听取了观众的意见。这是值得肯定并加以赞扬的。
1楼#
发布于:2004-12-05 01:50
对央6赞一辞
可惜是午夜,没看成。去年电影频道在黄金时间放过上译的《巴黎圣母院》,好像是春节期间。
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
2楼#
发布于:2004-12-05 01:53
对央6赞一辞
对于央六的“觉悟”,我们只能说!太好了,也太晚了!他已经糟蹋得太多我们心中的经典!希望他们能够意识到自己的错误!纠正过来我们急切的期望
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
3楼#
发布于:2004-12-05 02:13
对央6赞一辞
[这个贴子最后由韩菡在 2004/12/04 06:22pm 第 1 次编辑]

可是,即便如此,还是有待改善,银色经典的播放时间太晚了,老是午夜12点,中间再插个广告(有多长我就不说了),播完基本2点,熬不住啊!
难道就不能改到22点剧场的那个时间段,再看看在《屏开雀选》之前的22点剧场放的是什么?《玉女添丁》!基本无语了|||
PS:再“靠”一下,就是~~银色经典从不重播  :em09: :em15: 今天中午还看到在重播《玉女添丁》~~~
行到水穷处,坐看云起时
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
4楼#
发布于:2004-12-05 03:18
对央6赞一辞
我没看到开头,不过高兴的是还不算晚,估计只是少看了10分钟而已,实在是无聊才打开电视机习惯性的搜索频道,没想到见到一个惊喜,《屏开雀选》当年翻译的《屏开雀选》!无论如何都要看完,配音完美,希望能重播好让我能录下来。
5楼#
发布于:2004-12-05 15:44
对央6赞一辞
国家广播电影电视总局电影卫星频道是老百姓了解电影的一个窗口,在阎小明台长的带领下这个频道发展的及其迅速,03春节期间国家广播电影电视总局电影卫星频道播出了《英俊少年》《虎口脱险》《佐罗》《追捕》《瓦尔特保卫萨拉热窝》《办公室的故事》成了我们回忆老译制片的一扇大门,前些日子《佳片有约》播放了上海电影译制厂译制的,由孙道临、尚华配的《基督山伯爵》。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2004-12-05 23:07
对央6赞一辞
哈哈,真是一大喜讯啊,可能是受了地方台播出的启发,总之对于这种做法还是非常感谢的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2004-12-06 03:21
对央6赞一辞
下面引用由韩菡2004/12/04 06:13pm 发表的内容:
可是,即便如此,还是有待改善,银色经典的播放时间太晚了,老是午夜12点,中间再插个广告(有多长我就不说了),播完基本2点,熬不住啊!
难道就不能改到22点剧场的那个时间段,再看看在《屏开雀选》之前的22点剧 ...

说到广告,太长……真要是碰见个患有健忘症的主,看下一段的时候还真记不起来上一段讲的是什么,不过我倒是可以利用这时间下楼吃点烤串,来碗面条什么的……
玩笑归玩笑,不过我真希望影片中间插播的广告能短一些,要不真挺影响看片节奏的~ :em25:
游客

返回顶部