阅读:1949回复:10

谁还记得德国动画片巴巴爸爸有哪些人配音吗 (无内容)

楼主#
更多 发布于:2004-12-04 23:28

1楼#
发布于:2004-12-05 09:03
这部片子我记得!
一群彩色的泥偶……
但是不记得配音…………
那时我才几岁呢??……………………
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
2楼#
发布于:2004-12-05 10:14
[这个贴子最后由穆阑在 2004/12/07 10:51pm 第 1 次编辑]

可里可里可里,巴巴变~这是联邦德国的经典动画片,1981年在美国首播。一个很好玩的动画片,巴巴一家可以变成任何东西,巴巴爸爸看到了巴巴妈妈,然后又生了好像七个孩子,各有爱好。
    讲述巴巴爸爸及其一家的故事。片头饶舌的介绍令当时的孩子争相模仿;“这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍。 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变。”
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
harrypotter
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-15
3楼#
发布于:2004-12-06 03:25
我记得好像有刘纯燕 董浩
[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=09417f7bc8f00ec453ea09fb3e1eb08d305d6622426d433ae311dad01f67bee1c7e134fff47b7225c4493f2ef7197dfb31c92ccb554446b9e2dc9b8d5cc876a777a36a513c4a0dd9e739d9524d326ecc99149ae9[/img]
小涵
发布于:2004-12-06 03:43
好像开头的那个饶口是张云明说的吧?
我小时哥哥(塞勒斯)吓唬我说“巴巴家族是橡皮泥怪物成精了,你要是在闹,一准被它们吃了!”吓的我后来连这个动画都不敢看了,现在想起来真是好笑
5楼#
发布于:2004-12-08 03:26
下面引用由xiaozhan20002004/12/05 02:14am 发表的内容:
可里可里可里,巴巴变~这是联邦德国的经典动画片,1981年在美国首播。一个很好玩的动画片,巴巴一家可以变成任何东西,巴巴爸爸看到了巴巴妈妈,然后又生了好像七个孩子,各有爱好。
    讲述巴巴爸爸及其一家的 ...

这位朋友记得好清楚啊!
这对夫妻一共生了七个孩子?嗯嗯,这样啊~我还以为他们生了十几个……
一群彩色的橡皮泥偶,蛮好玩的。
不过具体是讲什么故事的我一点儿也记不清了。
说到这种动画片以前小时候看过许多这类的西方动画,都挺有意思的。
譬如说《正气大侠》……
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
6楼#
发布于:2004-12-08 04:41
上面签名太大
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2004-12-08 19:16
恩~我也记得开头的绕口令是张云明说的,整个片子的旁白也是他说的
8楼#
发布于:2004-12-11 01:40
下面引用由小辛552004/12/07 08:41pm 发表的内容:
上面签名太大

这有什么关系?
反正是用URL地址链接的,又不占用配音网空间。
9楼#
发布于:2004-12-11 02:53
张云明是当年央视配音员里声音最好的~~~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
10楼#
发布于:2004-12-11 06:12
下面引用由walkertree2004/12/10 06:53pm 发表的内容:
张云明是当年央视配音员里声音最好的~~~~

我觉得董浩的声音比他的要帅气一些。张的声音比较儒弱,而董则是硬朗型的。可以比较一下《办公室的故事》中二人的声音。
游客

返回顶部