穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:1380回复:6

向大家推荐本许朋乐主编的新书

楼主#
更多 发布于:2006-03-19 12:26
  我昨天在季风买的,花了50大洋的说。

海上电影溯源,上海文艺出版社2006年1月出版

书做得很漂亮,基本上是一本上海电影之最大全。205-225页的附录三是《由上海译制上映的第一部外国故事影片(部分)》,不错的资料,可惜的是图太小。

不爽的是书里多达20个page的广告。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-03-19 12:30
我在三联也看见了,但决定不买,等网上打折的时候再说……

现在我已经养成了买书不买原价书的习惯……汗。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-03-19 12:33
下面是引用法兰于2006-3-19 12:30发表的:
我在三联也看见了,但决定不买,等网上打折的时候再说……

现在我已经养成了买书不买原价书的习惯……汗。

我也有这习惯,除非火烧眉毛急等着用~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2006-03-19 15:58
当当网已经有了:¥42.50

http://www.dangdang.com/product_detail/product_detail.asp?product_id=9137039

【目录】

编选说明

Chapter 0 孕育时期 1896-1904
chapter 1 初创时期 1905-1921
chapter 2 摸索时期 20世纪20年代
Chapter 3 兴盛时期 20世纪30年代初、中期
Chapter 4 抗战及战后期 1938-1945-1949
Chapter 5 新生时期 1949—1 966
Chapter 6 凋零时期 “文革”时期
Chapter 7 复苏时期 20世纪70年代末——80年代中期
Chapter 8 发展时期 20世纪80年代后半期
Chapter 9 前行时期 20世纪90年代
Chapter 10 图新时期 新世纪以来
附录
条目一览
后记

穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-03-19 16:32
因为有张5块钱的券,一时冲动就买了,回家看到那些个广告,觉得非常冤枉。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-03-19 17:06
下面是引用穆阑于2006-03-19 16:32发表的:
因为有张5块钱的券,一时冲动就买了,回家看到那些个广告,觉得非常冤枉。

这种冲动我能理解,我买书也常常这样,为了些优惠“满…免…”,左算右算地凑份子、填单子。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-03-20 09:15
下面是引用穆阑于2006-3-19 16:32发表的:

严重BS买原价书的不正当行为

貌似最近当当的书都涨价了,特别是那些我喜欢的大出版社的好书。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
游客

返回顶部