惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:2495回复:9

[原创]有一种心情只能自己收藏

楼主#
更多 发布于:2006-03-20 11:59
  有一点淡淡的失落,也有一点淡淡的忧伤。《那些曾经的声音和我的故事》,是为参加一个网络征文而作。评选结果出来,没有在榜上,意料之中,也没有什么可放不下的。看着获奖的那些似真似假的爱情故事,只想脆弱地笑一笑,原来,是自己选错了题材。

正如不该期待那个编辑登我那个系列连载,也不必期待别人能够对我所喜欢的另眼看待。如果要我重新写一回那个网络征文,第一时间想到的当然还是那些忘不了放不下的声音和他们的主人。

其实应该窃喜的不是吗,只有我自己认为弥足珍贵的话,也就不必担心别人怎么看,别人怎么想。收藏在一个只有自己能够触碰的角落,应该也是一种享受吧。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
1楼#
发布于:2006-03-20 12:13
好文章,就是太短了,要是篇幅长一点就完美了。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-03-20 13:31
征文的主题是什么啊?
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2006-03-20 14:46
对于配音,快乐是自己的,痴迷是自己的,回忆是自己的,感动也是自己的。能遇到知音是一件幸事,无人理解也在意料之中,毕竟,它不是一门快餐艺术,而是需要用心去感悟的。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2006-03-20 20:59
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-03-21 21:49
女人啊女人, 你的名字叫细腻~   赞一把哈~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
gonow
发布于:2006-03-22 22:46
赞烟头,一颗不肯媚俗的心
7楼#
发布于:2006-03-23 23:00
[讨论]Re:[原创]有一种心情只能自己收藏
在心中常住芳华
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
8楼#
发布于:2006-03-24 20:52
现在的网络文章最流行的是性,只不过借了一个爱情的躯壳。
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-03-24 21:17
残烟的文字至情至性,看到就很满足了:)
配音网——一个来了就不想走的家。
游客

返回顶部