阅读:1390回复:7

[求助]大家可否提供给我一些中国动画配音演员的资料?急!!!

楼主#
更多 发布于:2004-12-06 22:24
大家好,我是一名应届毕业生。毕业论文题目暂拟定为《日本声优的兴起以及中国配音产业的商业化》。
我想收集关于中国给动画配音的演员的资料,他们的名字、主要作品、最新的作品、最近的动向、现在的职业等等。
还有30年之内主要影视配音演员的资料。
时间很紧,希望得到大家的帮助!
谢谢!!
[DISABLELBCODE]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
1楼#
发布于:2004-12-07 18:15
[求助]大家可否提供给我一些中国动画配音演员的资料?急!!!
这个太多了
论坛上都有啊,你去搜刮一下拉
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
2楼#
发布于:2004-12-07 18:29
下面引用由塞勒斯2004/12/07 10:15am 发表的内容:
这个太多了
论坛上都有啊,你去搜刮一下拉

对不起啦,我是刚刚注册的,不熟悉这里。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
3楼#
发布于:2004-12-07 18:39
上面第9个帖子里面就有一些
你先看看
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
4楼#
发布于:2004-12-07 19:03
动画配音以辽艺为主,你可以利用论坛搜索功能查一下以前的贴子,或者请教一下Harry, X-Ray和永远热爱辽艺。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
5楼#
发布于:2004-12-09 06:26
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
6楼#
发布于:2004-12-10 00:00
好像是恋水莲姑娘写过类似的贴子,
她是辽艺的死忠,又很熟悉日本声优,所以贴子里往往有一个人物,中日两国配音演员的比较,很经典的感觉。
用搜索键搜一下吧:)
………………………………………………………头儿,我忘不了你
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
7楼#
发布于:2004-12-10 00:04
上译配的动画片都比较早,并且写的人也少,
如果是《天鹅湖》《龙子太郎》、《天书奇谭》这类长片的话,好像文章还略多一点,记得FANGZHENAN的《上辽之争》写过,很好的贴子。
最近好莱坞的进口动画大片,也多半是上译配音的,可以在百度上找一下曹雷老师的文章,《玩具总动员》、《钟楼怪人》,她可导演了不少呢,不愧才女之名:)
………………………………………………………头儿,我忘不了你
游客

返回顶部