阅读:1321回复:8

上译的新地址在那哪儿

楼主#
更多 发布于:2004-12-07 06:32
上译的新地址在那哪儿
1楼#
发布于:2004-12-07 18:52
上译的新地址在那哪儿
虹桥路1376号广播大厦 邮政编码:200051
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2004-12-07 18:56
上译的新地址在那哪儿
我差异点就说成:悉尼奥勒比路42号找皮西尔曼!!
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2004-12-08 03:18
上译的新地址在那哪儿
倒,楼上这个也能连在一起啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
4楼#
发布于:2004-12-08 23:08
上译的新地址在那哪儿
下面引用由沧海一声大笑2004/12/07 10:52am 发表的内容:
虹桥路1376号广播大厦 邮政编码:200051

好象在17楼
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
熙儿
发布于:2004-12-10 06:18
上译的新地址在那哪儿
19楼
flang
发布于:2004-12-10 22:58
上译的新地址在那哪儿
虹桥路1376号广播大厦,就在我家后面,可惜重来没进去过,期待~~~
7楼#
发布于:2004-12-11 07:52
上译的新地址在那哪儿
想进去的朋友就直接往里走好,一般只要你长得不是象民工那样的,保安不会拦你的。如果问你,你就回答他去几号棚好了,绝对万试万灵。锻炼你胆量的时候到了!想象一下加里森敢死队员们是怎样混过一个又一个的德军哨卡的。
PS:本人就这样进去过无数次,当然我是真的进棚去录音的。:)想当年电视台还在南京西路的时候,我直接骑着自行车往里冲,没人会拦我的。可一旦你下来问问看门的,他就会弄得像真的一样和你打官腔了。
flang
发布于:2004-12-11 20:19
上译的新地址在那哪儿
明天去试试,那去几楼了,里面不熟悉呀~`
游客

返回顶部