永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
阅读:3040回复:37

各位喜欢刘家桢的朋友看过来~喜欢程晓桦儿子的也来看看~~

楼主#
更多 发布于:2006-03-22 17:01
新闻娱乐频道3月26日晚19:10的“舞林大会”将有刘家桢参赛~~

到时候看他跳舞哈~~
1楼#
发布于:2006-03-22 19:32
ok~
去看看

译男 跳过没有?   哈哈
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-03-22 19:38
还没有!

不过我觉得以后应该会有!

体育台的一层楼都去过了,也该译男去册册洋相了~~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-03-22 19:44
据说译男在第八期(也就是下周的一期)节目上场!!
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
4楼#
发布于:2006-03-22 20:06
有人听了今天中午的强强吗?娄在大吐苦水啊~~

呵呵,上次贝贝跳的时候译男还当过评委莱。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-03-22 20:08
娄一晨跳舞时那个紧张的表情可以把人笑死
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
6楼#
发布于:2006-03-22 22:30
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-22 20:08发表的:

该摇头的时候不摇头,不该摇头的时候乱摇头
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2006-03-22 22:48
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-22 20:08发表的:

我是边看边笑,说实话他是很专心的在跳,就是那表情真逗人,蹩嘴......
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2006-03-22 22:53
下面是引用xayzp于2006-3-22 22:48发表的:

我是边看边笑,说实话他是很专心的在跳,就是那表情真逗人,蹩嘴......

他回后台后,那群同参赛的主持人一起上来学他刚才使劲蹩嘴的动作真是笑到爆啊
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2006-03-22 22:55
再看刘家桢和汪译南的,曹可凡也将上场。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-03-22 23:00
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-22 22:53发表的:

他回后台后,那群同参赛的主持人一起上来学他刚才使劲蹩嘴的动作真是笑到爆啊

他也不生气。
misty
发布于:2006-03-22 23:54
娄一晨跳的时候嘴都歪了,期待看译男的。话说林海怎么不跳?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2006-03-22 23:55
下面是引用misty于2006-3-22 23:54发表的:
娄一晨跳的时候嘴都歪了,期待看译男的。话说林海怎么不跳?

太高了找不到舞伴吧
风铃儿
共享小组
共享小组
13楼#
发布于:2006-03-23 10:40

呵呵,娄说当时他在看他的脚,因为根据他这个分量如果一脚踩在人家小姑娘的脚上的话。。。后果会是很严重地。

还有哦,译男的外号也出炉了,叫胖胖,是仙姑钦定的。

曹可凡就不提了,好像只得了24分。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2006-03-25 09:39
转个预告~转自上海文广新闻传媒集团官方论坛

[预告]“舞林大会”初赛第八场 高的高来低的低
  管它跟不跟风,反正要说“疯”,我就知道现在的《舞林大会》很“疯”,你瞧瞧满大街的姑娘小伙、阿姨叔叔,说起“舞林大会”谁不是眉飞色舞的。而随着大伙的关注度提升,主持人们也越来越紧张,在今天下午的最后一场初赛录制中,我们就见到了这几位好好练舞、天天向上的主持人。

趁着比赛还没开始,记者先钻进化妆间打探。只见眼镜哥哥金炜顶着一头金灿灿的刺猬发型,十分引人注目,他自己显然也对这个造型很是满意。

(金炜:而且你看,有光的,有亮片的,基本上我的演出就靠我这个头发挣钱了。挣分数,不是挣钱。)

能不能凭新造型挣钱倒在其次,群众的反应才是最重要的。这不,我们昨天对他身材的评价,就让他耿耿于怀了。

(金炜:昨天主持人说我是正方形的选手,其实我还好,往下拍拍,我还是长方形的选手。)

这倒也是,爱因斯坦的“相对论”告诉我们,和一旁的译男想比,金炜的身材的确算得上不错了。不过,即便比金炜正方一点,译男还是毫不自卑,原因嘛,自然是和上一场曹可凡老师的“精彩”表现有关了。

(译男:我在身材上来讲,我的身材站在他(曹可凡)边上,那属于是标准的亭亭玉立,非常漂亮的身材。)

(秋琳:好在曹可凡老师的分数,应该说创历史新低,我想我争取创历史第二个新低吧。)

(苦了我一个,造福后来人!)

值得一提的是秋琳,由于毛威临时退出比赛,秋琳获得了最后一张入场券,昨天晚上紧急加入了训练的振营。同时,身为SMG大型活动部副总监的她,也是参赛队伍中的头号“高官”,这位“女强人”将以怎样的造型亮相呢?

(秋琳:来,给大家看一下。哇,这个……)

(这只是其中的一部分,不会是这样的。穿了大家就知道怎么回事了。)

和秋林的喷血造型相比,译男的服装就家常多了。

(译男:衬衣这么大号的很难找,我就把自己的衣服穿来了。外面的燕尾服修了又修,改了又改,最后终于可以勉强合身了。)
  呃……这改良版的燕尾服穿起来究竟是个什么模样?还是请您先睹为快吧。

苦大仇深的眼镜哥哥能否为搭档报仇,突击苦练的秋琳能否事半功倍,肥头大耳的译男又会不会创造奇迹……要想知道答案,还是请您密切关注《舞林大会》。不过可以提前透露给您的是,这场预赛又创造了一个最高分:满分40,同时再现了一个和曹可凡一模一样的最低分:28。至于具体是谁,您慢慢琢磨吧。
  播出时间:3月26日 新闻娱乐频道 19:10舞林大会(7)

misty
发布于:2006-03-25 12:26
又出一个最低分?估计是译男了
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2006-03-25 22:36
已经看到介绍,金炜得了满分40分,可怜的译男得了28分。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2006-03-25 22:48
娄胖子都超了30分呢
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2006-03-25 22:54
是啊,为译男惋惜,还好有老曹做伴。
misty
发布于:2006-03-26 00:01
这次的评委可能比较辣手
fudaole
发布于:2006-03-26 15:01
老天,什么频道!!!
风铃儿
共享小组
共享小组
21楼#
发布于:2006-03-26 15:30
刘家桢和曹可凡的是今天晚上7:15新闻娱乐频道,译男的要等到下个星期的这个时候。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2006-03-26 19:16
开始了开始了~刘家桢要跳摩登舞了,曹可凡老师要燃烧脂肪了~~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2006-03-26 19:32
刘家桢帅阿~他竟然换过三次肺……
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2006-03-26 19:34
呃,34分,有点危险了……………………
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
25楼#
发布于:2006-03-26 19:52
  我没看~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
26楼#
发布于:2006-03-26 19:58
还没结束呢,待会儿曹可凡要上场了,他竟然说他如果进决赛他就跳肚皮舞
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
27楼#
发布于:2006-03-26 20:01
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-26 19:58发表的:
还没结束呢,待会儿曹可凡要上场了,他竟然说他如果进决赛他就跳肚皮舞

是啊
没肚子跳什么肚皮舞啊,曹可凡的肚子正合适
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
28楼#
发布于:2006-03-26 21:16
刘家桢在今晚电视里优雅的“雨中曲”亮相后,20:30在上海电台的FM96.8参加“超级人来疯”里的访谈“舞林内传”,他自述二十多岁时学过芭蕾,后来荒废了。以前曾三次住医院治疗气胸,今晚上电台节目前还在生病,是因为最近他参加“舞林大会”出汗未及时换衣,感冒发烧,嗓子哑了用喷雾;小辰老师也接受电话采访,说到刘家桢练舞时请太太坐阵,夫人教了三十多年舞蹈,帮他记下舞蹈动作。他们还在晚上到电视台加班练习几小时。观众评价刘老师跳舞感觉好,风度好,更多的人喜欢你了,太有型太叫人晕了;听众家长说要按刘家桢老师的作为选老公标准。4月9日电视直播互动,支持刘老师!刘老师说下周二上午重播这节目。听众向刘老师谈了“东爱”配音江口洋介的喜爱。

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
29楼#
发布于:2006-03-26 21:23
看了好几天中央八套的<白色巨塔>,每次见到江口洋介我一下想到的还是刘家桢的声音~
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
30楼#
发布于:2006-03-26 21:23
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-26 19:32发表的:
刘家桢帅阿~他竟然换过三次肺……

换肺不可能吧,应该是气胸的胸膜修补手术吧.我听到他说一侧肺压缩了80%......
我刚才也看了刘家桢老师跳舞,风度翩翩,怎一个"帅"字了得........
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
misty
发布于:2006-03-27 00:10
笑死我了,曹胖胖的胸围、腰围和臀围量出来是一样的。下个礼拜等着看译男了
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
32楼#
发布于:2006-04-02 17:28
今天晚上,就是译男了~
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
33楼#
发布于:2006-04-02 17:53
下面是引用misty于2006-3-27 00:10发表的:
笑死我了,曹胖胖的胸围、腰围和臀围量出来是一样的。下个礼拜等着看译男了

曹可凡真可爱~抱着舞伴转圈的时候是把她顶在肚子上的~
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
34楼#
发布于:2006-04-02 19:18
今天是曹可凡主持~竟然报错几个主持人主持的节目

他看到金炜张口就调侃他“怎么今天不要脸的都来了”
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
35楼#
发布于:2006-04-02 19:31
“连脖子都没有还甩什么头”
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
36楼#
发布于:2006-04-02 19:41
哈哈,我也看到了,有个观众发消息说刘家桢像刘德凯,都是我喜欢的阿!!!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
37楼#
发布于:2006-08-14 17:13
太空堡垒的凯龙老爷
游客

返回顶部