SCK
SCK

[原创]我最新的广播剧-恶魔城X-月下夜想曲-复刻旧的作品!

楼主#
更多 发布于:2004-12-08 17:52
[这个贴子最后由SCK在 2004/12/13 09:12pm 第 6 次编辑]

这个作品其实以前就有做过了,那个时候是和自己的队员真田合作的。可是早期的时候技术的技巧都不好。那个作品留下了不少的遗憾啊。所以现在希望自己能补完这个作品吧。以前的时候德古拉和沙夫特是真田配的啊。现在所有的五的角色都要自己搞了。再加上最近的天气特别的不好啊,声音有点小问题啊。不过基本还是没有串声吧...希望大家会喜欢啊。可是可能有的地方还觉的感情不如以前吧。自己也不太知道啦。总之还是有认真去做的吧,虽然时间比较的短,做的冲忙了,可是质量还是有那么点的吧。其他的问题后面再补充。。。
点击在线听:
恶魔城X-月下夜想曲
SCK
SCK
发布于:2004-12-09 01:53
[原创]我最新的广播剧-恶魔城X-月下夜想曲-复刻旧的作品!
如果不能在线收听的话,就请点及业面下载吧!多谢!
SCK
SCK
发布于:2004-12-09 04:32
或者进入我的更新业面http://show.9sky.com/info/info.asp?id=155395
自己点吉查看吧.有谁可以告诉我啊.能在线收听的代码?
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2004-12-09 09:07
阿杰刚发给我,我好好欣赏一下,明天给你评论,在这我先支持一下
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
Aino
发布于:2004-12-09 19:08
借此机会慰问一下SCK和他的声优组:谢谢你们带来这样精彩的作品,大家都辛苦了
另外我还要特别批准给SCK的转帖专利权,凡是我在配音网发表的文章(如果看得起的话)都可以转载到你们的声艺讨论区
最近比较忙,欠了一堆帖子债,所以你们的作品打算以后有时间再认真欣赏,在这里就先支持一下  ^-^
SCK
SCK
发布于:2004-12-09 20:09
真的么AINO姐姐,也很谢谢你对我们的支持啊,当然也有空多听听我们的作品啊。还有啊,谢谢你也在我的论坛帮我弄了好的文章啊,现在得到你的专利啦,我很开心啊,以后多合作了。另外,你的签名是怎么做的???
Aino
发布于:2004-12-10 18:44
[这个贴子最后由Aino在 2004/12/10 10:45am 第 1 次编辑]

下面引用由SCK2004/12/09 08:09pm 发表的内容:
真的么AINO姐姐,也很谢谢你对我们的支持啊,当然也有空多听听我们的作品啊。还有啊,谢谢你也在我的论坛帮我弄了好的文章啊,现在得到你的专利啦,我很开心啊,以后多合作了。另外,你的签名是怎么做的???

你们的作品我一定会听的,等我忙完这一段时间以后……
我最近也弄了一点自己的作品,正在计划哪天发给你们来献丑……
我给你那边做的专题争取下个星期送到
也欢迎你们都到我们的谍岛网站做客,这里的论坛有我的“恋声史自传”哦 ^_^
(PS:关于签名,只要把签名内容两头的标签代码改成[move]就可以是流动方式显示了
      另外,你是我进驻配音网一年以来的第一个特批专利的朋友) :em28:
7楼#
发布于:2004-12-11 01:31
我和Aino一样,最近忙得要吐血……
阿贞你的作品我以后一定……慢慢地,细细地,绝对认真地欣赏!
SCK
SCK
发布于:2004-12-11 03:59
真的啊???AINO姐姐我真的是太荣幸了啊.我知道了,我有空就上碟岛去看看!因为到了期末自己也开始忙了啊!晕倒.小妖???行啊,又这样啊.哈,过分啊,自己人啊!没什么,那后面再说吧:-)
9楼#
发布于:2004-12-11 07:23
下面引用由SCK2004/12/11 03:59am 发表的内容:
真的啊???AINO姐姐我真的是太荣幸了啊.我知道了,我有空就上碟岛去看看!因为到了期末自己也开始忙了啊!晕倒.小妖???行啊,又这样啊.哈,过分啊,自己人啊!没什么,那后面再说吧:-)

哈啊?~AINO可以以后再听我就不可以啊?你偏心啊……~
还说自己人~~自己人更要体量自己人啦~~……
X-file
发布于:2004-12-12 16:36
确实没有办法在线收听的啊.不过连接叶面看了一下,因为上班的关系仍旧没有办法听完,先下载支持.
11楼#
发布于:2004-12-12 22:07
这个怎么能在线收听呢?
本来就不行的吧?
先下载吧。
SCK
SCK
发布于:2004-12-13 18:53
哦,对了啊 ,以后可不要再说什么偏心啦。因为九天音乐网要求把文件改成WMA的。但是没有关系的,因为只要直接连接到我的发布页面上就可以在线听到的啊。
13楼#
发布于:2004-12-14 03:35
不错不错,还行!!!
游客

返回顶部