jamy

嘴下留情

楼主#
更多 发布于:2004-12-09 17:31
    我想大家应该都注意到了,现在配音的时常很不乐观,所以大家郁闷,我也郁闷,但是有些人会让我们更郁闷!!!是什么人呢?就是那些给盗版商配音的那些人,那个质量就做差啊,根本就不叫配音,播新闻不像播新闻,就是个会说普通话的,而且还拿腔拿调!!真的叫不堪入耳,大家都知道现在盗版碟多而便宜,所以很多人去买,这样的话这种不好的配音东西便不断的在人们面前出现,观众一定很反感,再加上不好的配音现状无疑给配音来个雪上加霜。
     所以我倡议,拒绝配垃圾电影,不做没有质量的电影配音。我想这样才能不断净化配音市场,使人们接受好的配音,让人们知道好的配音仍然有它的价值。
   谢谢!  :em23:
1楼#
发布于:2004-12-10 02:57
嘴下留情
支持
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
2楼#
发布于:2004-12-10 03:15
嘴下留情
  这些是最让人反感的\"盗版配音\"了,以前曾经买过<<独立日>>的配音版本.....就是这样的.让我恼怒.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2004-12-10 03:21
嘴下留情
我也有同感,支持一下
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-12-10 04:10
嘴下留情
草台配音并不是盗版碟商的专利,正版商一样有,前段时间广东飞仕出版的成龙的《环游地球八十天》的配音用的就是草台班子。相反,不少盗版商却因为推出经典配音版本电影而受到广大碟友追捧,比如QM……
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
5楼#
发布于:2004-12-10 04:31
嘴下留情
支持
小涵
发布于:2004-12-10 16:32
嘴下留情
我也支持
只要价格能承受的了就行
7楼#
发布于:2004-12-10 23:00
嘴下留情
强烈支持!!!!!!
lencil
发布于:2004-12-10 23:44
嘴下留情
说的不错,我以前喜欢QM(全美),现在只爱红龙,因为中影引进的片子,红龙总能在第一时间拿到\"独家\"配音音轨并且做成DVD,比如昨天刚刚购入的L9单D9的<<亚瑟王>>(2004年内上映),使我能听到正规的公映配音,至于全美,现在已经没有什么作为了,可惜呀,不过买一些老片还是要全美的,呵呵.认清形式,大陆DVD盗版业中,红龙现在是老大,制作态度和品质,我敢说,没有一家正版商和盗版商能够赶得上它,有许多D5碟是盗版红龙的,有趣吧,这就是D中D,有兴趣的可以到http://www.mov8.com去看看.
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2004-12-11 06:12
嘴下留情
我个人认为哪个是老大并非是你我说了算数.
全美在做译制经典上是有自己的独到之处的.
说HL是老大是你的一相情愿罢了.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
游客

返回顶部