阅读:2871回复:8

配音演员工资与兼职

楼主#
更多 发布于:2004-12-09 19:32
[这个贴子最后由穆阑在 2004/12/11 04:05pm 第 1 次编辑]

就目前市场经济状况来看,给广告配音是最赚钱的,但配音演员的主业译制电影却收入甚微,就连给电视剧、动画片都高一些, 所以才出现北京棚虫他们的兼职可多了,目前上海电影译制厂也开始投入了电视剧等一些配音。而我们的一些配音演员也不满足译制厂的微薄工资-三位数。他们开始投入广播电视和广告,这是很好的,因为语言并不仅仅属于译制片。但译制片没有配音万万不行。但有些明星配音一部影片5万五位数,配得一塌糊涂,真给译制片蒙羞,中国电影集团公司华夏电影发行责任有限公司也为了增加票房,捣乱译制水平,一个明星给那么多,而一个专业的配音演员采几百。
1楼#
发布于:2004-12-10 04:26
配音演员工资与兼职
很多行业都这样。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2004-12-10 04:28
配音演员工资与兼职
同意楼上的说法
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
小涵
发布于:2004-12-10 16:30
配音演员工资与兼职
是啊,说的对啊
这个帖子还值10元钱!~~
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2004-12-10 18:22
配音演员工资与兼职
我是非常不赞同那些明星做配音的.
现在有些机构领头捣乱行规.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
5楼#
发布于:2004-12-10 22:44
配音演员工资与兼职
对于明星配音,我觉得,也该分开看,应该说,一批真正有功底的演员,只要熟悉一下,配音的任务还是可以胜任的。徐帆在《海底总动员》里的配音,据说受到不少好评。但是,这毕竟是少数。所以,大部分译制片还是应该让专业配音演员来配。
花儿
发布于:2004-12-11 09:24
配音演员工资与兼职
强烈同意!坚决要求提高配音演员的待遇!
现在的影片前期拍摄耗资巨大,可是一到了后期就使劲压缩,恨不得不付钱最好。试问,如果少了语言,影片还成其为影片吗?什么时候我们对后期制作、对后期配音能够多一点点重视,配音演员的待遇什么时候能够有所提高呢?!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
7楼#
发布于:2004-12-12 02:25
配音演员工资与兼职
台词不行,就别当演员.. 外国很多演员就因为声音(口音)失去许多机会
X-file
发布于:2004-12-12 16:35
配音演员工资与兼职
支持一下。,明星配音实在不让人恭维.
游客

返回顶部