阅读:1116回复:6

[求助]求斑竹了,先不要转移啊~~~~(很着急啊~~)

楼主#
更多 发布于:2004-12-09 21:08
 :em15: 事情是这样的,我想在12月15号那天,满足一个朋友的愿望,让她在电影院里面看一边电影“乱世佳人”,但是我不知道用怎样的方法才能查询到现在什么电影院在播放一些老电影????
不知道有朋友能够提供查询的方法吗???很着急啊,谢谢了~~ :em17:
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-12-10 05:28
在家里放碟实际一些。电影院估计不会放,除非是私人电影院!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2004-12-10 05:40
楼主还真想得到啊?不过看样子不太实际
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-12-10 07:47
    你在上海,可以按照以下网址点击“联和电影网”,主页里链接了“环艺”、“上海影城”、“国泰”等电影院,还都附有联系电话,楼主 sampanlu 朋友可以按电话号码一一查询。
    http://www.52suc.com/WebFront/index.aspx
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
4楼#
发布于:2004-12-10 09:08
怎么可能,说笑?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-12-12 00:09
可以的,打电话给上海影城,让他们开个小厅就是了。当然是收费的。(笑)
X-file
发布于:2004-12-12 16:32
有这样的情况吗?我以后也注意一下,不过现在在家看电影感觉也不错的.
游客

返回顶部