阅读:1282回复:8

[求助]美少女战士R的配音列表?

楼主#
更多 发布于:2004-12-11 14:18
美少女战士R的配音列表?
好象除了小兔以外,其他人都换了!
PS:我至今仍不知道“R”是什么意思
广木
发布于:2004-12-11 22:23
水兵金星也没有换啊...............
这个名单以前发过的..你去找找看吧,,,
2楼#
发布于:2004-12-12 04:45
“R”没有什么特别的意思,就像《美少女战士S》与《美少女战士SS》,如果将来中国再播放S版与SS版,那你是不是又要问“S”和“SS”分别是什么意思?
这些字幕的含义我们虽然不清楚,但只需知道“R”就是美少女战士的第二部就行了,没有必要追根究底。如果你实在想弄清楚,就请去问专业人士吧~
第二部的配音名单以前发过N次了,再发一次也无所谓啦~
反正第二部与第一部是绝对无法相比的!(也评论过N次了……)
辽艺版《美少女战士R》配音名单
剧中人物           配音演员
月野兔          王晓燕
水兵月(水手月亮) 王晓燕
霓虹公主·泰里露美(倩尼迪公主) 王晓燕
霓虹女王·泰里露美(新女王·倩尼迪) 王晓燕/徐琳
倩尼迪女王(前女王) 刘艺
露娜            刘莉
月野谦之        张明亮
月野育子        徐琳
月野进悟        刘子煜
地场卫           韩力
夜礼服假面(礼服蒙面侠) 韩力
国王安狄美奥 韩力
水野亚美              刘子煜
水兵水星(水手水星)   刘子煜
火野琳(火野丽)    曹玉敏
水兵火星(水手火星)  曹玉敏
木野真(木野真琴)   徐琳
水兵木星(水手木星)  徐琳
爱野美奈子       刘莉
水兵金星(水手维纳斯) 刘莉
亚提密斯             张明亮
小小兔(小阿兔)    刘艺
黑暗小姐(黑魂女)   刘艺
瓦依鲁(智者)     张明亮
狄曼特王子(戴蒙德王子) 张文渔
沙菲利              张明亮
爱斯美拉特(梅罗特)  徐琳
鲁勃雨斯(鲁比斯)   张文渔
贝兹尼           刘艺/曹玉敏
卡拉迪亚斯        刘莉
布鲁斯               徐琳
可安                 刘子煜
现在想想,《美战R》虽然配得不怎么好,但水平其实也和《百变小樱》也差不了多少……
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
3楼#
发布于:2004-12-16 23:02
这么说百变小樱配的不好
广木
发布于:2004-12-17 02:03
我觉得要小樱要比美2配的好多了...
配音演员也多多了
5楼#
发布于:2004-12-17 21:48
我倒是觉得百变小樱配得并不好……
虽然在演员阵容上超越《美战R》,但实力却是半斤八两,《百变小樱》也没比《美战R》优秀多少。尤其是《美战R》的后面一部分,与《百变小樱》几乎不相上下。所以我觉得《百变小樱》在演员条件还算较为宽裕的情况下配成这样应该不算什么好作品。
6楼#
发布于:2004-12-17 21:53
下面引用由月野兔2004/12/16 03:02pm 发表的内容:
这么说百变小樱配的不好

你没有看过《百变小樱》吗?
我们这儿都播了好几回了!一播再播……直到现在还在播!
你没看过也不是什么损失,因为不怎么好看。动画制作得太粗糙了,与漫画原著一比较,差距就很明显了。
Aino
发布于:2004-12-17 22:14
下面引用由妖之女王2004/12/17 01:48pm 发表的内容:
所以我觉得《百变小樱》在演员条件还算较为宽裕的情况下配成这样应该不算什么好作品

因为参加《百变小樱》配音的新人比较多,他们还需要时间来锻炼,所以能配成这样的结果还是应该鼓励的
PS:美少女战士R的这个“R”应该也有它的意思,只是还需要查清楚,我也只是知道美战S的“S”代表的是\"super\"
还有,配音演员的名字,应该是“王小燕”(如果再写错就……戒尺呢……)
8楼#
发布于:2004-12-17 22:23
下面引用由Aino2004/12/17 02:14pm 发表的内容:
因为参加《百变小樱》配音的新人比较多,他们还需要时间来锻炼,所以能配成这样的结果还是应该鼓励的
PS:美少女战士R的这个“R”应该也有它的意思,只是还需要查清楚,我也只是知道美战S的“S”代表的是\"s ...

“王小燕”!我不会写错!
那个配音表是我很久以前打的,复制粘贴过来忘了修改……
那时我还不知道呢~
游客

返回顶部