提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1781回复:17

昨晚《蒙娜丽莎的微笑》

楼主#
更多 发布于:2006-03-26 10:38
  预告片是4:3DVD画面,可后来却换成胶转磁,还是4:3的。拜托以后央6不要在用4:3胶转磁画面,看着憋纽。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-03-26 10:49
同意!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-03-26 10:56
下面是引用提尔皮茨于2006-3-26 10:38发表的昨晚《蒙娜丽莎的微笑》:
  预告片是4:3DVD画面,可后来却换成胶转磁,还是4:3的。拜托以后央6不要在用4:3胶转磁画面,看着憋纽。

[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
jamy
发布于:2006-03-26 13:34
用上译配的音就不错了
至少我知足了/  
fudaole
发布于:2006-03-26 15:11
喜欢这个版本,当然DVD更好了!!!
5楼#
发布于:2006-03-26 15:44
不知道是不是个人的偏见,总觉得丁建华不适合为Julia Roberts配音了。其实这么说我也很不好受,丁建华是我多么喜爱的一位优秀配音演员呀。但这个感觉总是挥之不去,包括她为Julia的另两部片子-《我最好朋友的婚礼》和《继母》的配音,我都觉得同人物的形象有差距。大家认为呢?
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
6楼#
发布于:2006-03-26 16:25
楼主,小D愚昧,你说的那个是什么意思啊?不明白
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
马特
发布于:2006-03-26 20:55
我觉得DVD固然有高精细的数码味!但我更喜欢胶片版本,我觉得更有临场感.
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-03-26 22:01
找到olivivien 朋友在2003-12-30 13:21发表的——
中国配音网论坛 -> 精华阅读区 -> [原创]《蒙娜丽莎的微笑》观后感……
该网址:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=9030&fpage=8

个人意见觉得朱丽亚·罗伯茨的“大嘴”里是应该发出比较洪亮的声音的,所以由丁建华老师配音还是比较符合中国百姓的欣赏习惯的。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-03-26 22:04
丁建华配得挺不错的。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
10楼#
发布于:2006-03-26 22:29
电视播放电影采用4:3满屏是国际通行做法.

CCTV6播放的节目不管它有多清晰,都不是直接播放的DVD!
ringtom
发布于:2006-03-26 23:29
下面是引用马特于2006-3-26 20:55发表的:
我觉得DVD固然有高精细的数码味!但我更喜欢胶片版本,我觉得更有临场感.

昨晚的画面糊里巴机的,哪来的什么临场感呀。
ringtom
发布于:2006-03-26 23:29
下面是引用wdmt1973于2006-3-26 15:44发表的:
不知道是不是个人的偏见,总觉得丁建华不适合为Julia Roberts配音了。其实这么说我也很不好受,丁建华是我多么喜爱的一位优秀配音演员呀。但这个感觉总是挥之不去,包括她为Julia的另两部片子-《我最好朋友的婚礼》和《继母》的配音,我都觉得同人物的形象有差距。大家认为呢?

我同意你的观点。
ringtom
发布于:2006-03-26 23:31
下面是引用肖肖于2006-3-26 22:29发表的:
电视播放电影采用4:3满屏是国际通行做法.

CCTV6播放的节目不管它有多清晰,都不是直接播放的DVD!

是的,市面上卖的DVD只限家庭/个人观看,不能放在电视台播放,否则就是侵权。地方小台敢这么做,中央台不敢的。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
14楼#
发布于:2006-03-27 08:59
下面是引用马特于2006-3-26 20:55发表的:

我觉得胶片的感觉要好于DVD。另外,丁建华的配音还是可以肯定的。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
15楼#
发布于:2006-03-27 21:53
丁建华的配音很到位,的确不错,我喜欢,再说跟嘴大小没关系,《古墓丽影》安MM嘴性感吧丁老师配的没个性。
juhualong
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-10-25
16楼#
发布于:2006-03-28 00:41
下面是引用ringtom于2006-3-26 23:31发表的:

是的,市面上卖的DVD只限家庭/个人观看,不能放在电视台播放,否则就是侵权。地方小台敢这么做,中央台不敢的。

同意楼主的意见,CCTV绝对不敢这样做的
※※本人三大爱好※※电影原声音乐※※美国大片※※国语配音※※
17楼#
发布于:2006-04-06 08:13
有上译配音我都已经蛮知足了
游客

返回顶部