阅读:1473回复:19

美少女战士感人场景之--千尼迪与安迪密奥

楼主#
更多 发布于:2004-12-11 21:44
经典~~
辽艺配得好感人,虽然很短,但超经典~~~
好事大家一起享,听听吧!! :em21:  :em21: :em21:  :em21:  :em21:  
http://m68.mail.126.com/coremail/fcg/ldmsapp?lettsid=TAPyfyCkPjJAIdgA&mid=1tbiCwgNb0BiZvSPRgAAsY%250A11%250A8388762%250A1&funcid=readpart&part=3
配音:
王晓燕,韩立,还有那黑暗女王是谁配的啊??
1楼#
发布于:2004-12-12 05:46
可能要等很久,不过为了听,等等吧!
2楼#
发布于:2004-12-12 05:49
漏了,配音还有贾丽娜,刘莉.
3楼#
发布于:2004-12-12 05:59
这段我看了N遍了……
是很经典的!!
想当年我看着倩尼迪和安狄美奥在空中双双死去……后来察觉到自己在流泪~~可是连什么时候落的泪都不知道…………
4楼#
发布于:2004-12-12 06:05
下面引用由DARK2004/12/11 09:49pm 发表的内容:
漏了,配音还有贾丽娜,刘莉.

贾丽娜?
没有啊……
李韫慧倒是有的。
酷恩·贝里尔是李韫慧配的。
5楼#
发布于:2004-12-12 06:16
想起来了,配音网的声库被黑客盗了,那怎么办呢……
如果声库在的话,倒是想麻烦张帆把这段加进去。(再录得音质高一点儿)
愿我们的声库早日回归!
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
6楼#
发布于:2004-12-12 21:10
韩力给王子配音的时候非常温柔
7楼#
发布于:2004-12-12 21:47
下面引用由月野兔2004/12/12 01:10pm 发表的内容:
韩力给王子配音的时候非常温柔

嗯~
王子么~就是需要这种感觉。
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2004-12-13 06:22
尤其是接吻前那一段话
9楼#
发布于:2004-12-19 05:42
下面引用由妖之女王2004/12/11 10:05pm 发表的内容:

贾丽娜?
没有啊……
李韫慧倒是有的。
酷恩·贝里尔是李韫慧配的。

怎么没有贾丽娜?露娜不是吗?????
10楼#
发布于:2004-12-19 06:00
可是你这段录音里没有露娜呀……
有的话我还会听不出来么?!
到刘莉出场就结束了……
你只录到这里为止,露娜马上就要说话了,却没了。
11楼#
发布于:2004-12-19 23:34
下面引用由妖之女王2004/12/18 10:00pm 发表的内容:
可是你这段录音里没有露娜呀……
有的话我还会听不出来么?!
到刘莉出场就结束了……
你只录到这里为止,露娜马上就要说话了,却没了。

啊啊啊啊?????我可是录到露娜说完话那里加上女王哭的那就完了啊!
露娜说:"天呐,月球女王..."!!!!!!
难道你的播放器有问题????
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2004-12-29 20:08
问一个题外话,第五出现的小小是谁
13楼#
发布于:2004-12-31 23:39
下面引用由月野兔2004/12/29 12:08pm 发表的内容:
问一个题外话,第五出现的小小是谁

关于chibichibi,动画版和漫画版是不同的,无论哪一版本,她都是个神秘的角色。
漫画版中====小小就是月野兔/Sailor Moon的未来
小小像最初的chibi usa那样神秘出现后,不说任何自己的话,不论别人问她什么,都只重复对方的问话,但有一次却有些特殊:
兔:\"你究竟是谁?\"
小小\"我就是....我呀...\"
兔:我...就是...我.....?
到了最后时,这个谜题才得到了最终证实,小小是来自未来的兔---水手宇宙 (水手月亮进化的终极形态),而做为小女孩外貌的小小,则是水手宇宙的化身,在未来的一次惨烈的战斗中,水手宇宙因自身的胆怯而逃了,孤独一人的她在悔恨中想到了一个解决的方法:回到过去,改变曾经历史
于是,在STARS中,出现了小小这个特殊的角色
但最终,水手宇宙被过去的自己:水手月亮的勇气所鼓舞,似乎得到了解脱,继续独自守在银河中心
 :em20:

14楼#
发布于:2004-12-31 23:41
动画版中的小小----和漫画版是完全不同的身份
小小是希望之光,即水手卡拉古夏的星宿种子,相当于卡拉古夏的分身
在遥远的过去,银河发生的一场大战,传说中最强的战士,水手卡拉古夏为了拯救银河,将万恶之源混沌封印在自己的体内,虽然银河得救,但卡拉古夏的身心渐渐变化,意识渐渐趋于黑暗,在她尚且能自控之时,卡将自己的星宿种子(自己生命和力量的根源)放走了.她期待着,在将来自己做出什么难以挽回之事的那一天,有人可以借助这颗星宿种子的力量,杀死她.
每一个水手战士都有属于自己星球的星宿种子,惟有卡拉古夏的那一颗被称做\"希望之光\",希望之光就这样在宇宙中漂泊着,直到卡拉古夏和混沌完全合为一体,几乎杀遍了整个银河系时,一个叫小小/chibichibi出现在兔的眼前.....
DARK
发布于:2005-01-01 04:06
不愧是妖之女王大哥,不愧为"月亮崇拜时期的疯子"...
汗......
16楼#
发布于:2005-01-02 08:10
下面引用由DARK2004/12/31 08:06pm 发表的内容:
不愧是妖之女王大哥,不愧为"月亮崇拜时期的疯子"...
汗......

不必这么说的吧……
所谓“迷”就是这样的。
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2005-01-02 21:53
问一个题外话小兔与小卫的身高是多少
18楼#
发布于:2005-01-03 04:12
下面引用由月野兔2005/01/02 01:53pm 发表的内容:
问一个题外话小兔与小卫的身高是多少

别再水了。
而且这个我也不知道,你自己去查查资料吧。
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2005-01-03 05:07
我在哪儿查资料呢
游客

返回顶部