阅读:1541回复:7

终于看到传说中辽艺版本的《神龙斗士》

楼主#
更多 发布于:2004-12-12 08:44
1楼#
发布于:2004-12-12 22:05
对,的确有这样一个名字。就是这片片尾配音演员字幕的最后一个名字。
以前我也问过,但是没人回答我。
不过估计这个是字幕打错了。
因为《超魔》里一共没几个演员,大多数都是熟悉的声音,并没有陌生的声音存在。所以我觉得这是字幕打错了。至于杜撰是谁这就不清楚了,问问harry吧。
也可能是确有其人,只不过他在片中出声率极低吧~或者也可能只参于了一些混音。反正我没听到过这片子里还有哪个陌生的声音。
小涵
发布于:2004-12-12 22:11
女王个性签名中的小兔,看起来瞒别扭的
又好象是真人版本的电视,这个动画真的拍过真人版的了吗?
3楼#
发布于:2004-12-12 22:13
以前我问的时候有问过“齐昕欣和杜撰是谁……”(当时我还不知道齐昕欣)
但是那时回答我的朋友只介绍了齐昕欣,没有人理睬杜撰这个名字。
也许真的是字幕打错了也说不定……
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
4楼#
发布于:2004-12-13 00:32
[这个贴子最后由harry在 2004/12/12 04:38pm 第 1 次编辑]

我从没听说过杜撰这个名字,没准它本身就是“杜撰”的吧:)
SCK
SCK
发布于:2004-12-13 18:55
回一个没有和主题有关的消息给  小涵   朋友,美战是出了真人版的,而且已经出了很久和多了。
广木
发布于:2004-12-13 21:11
.........爱恨佳人 ......发的太迟了吧..呵呵....
不过真的配的不怎么样..配音演员太是好了,根本不能跟以前的比.不过张文渔的大师我还是觉得可以接受的,.....我还以为你说看到1\\2两部的呢........
7楼#
发布于:2004-12-17 22:25
下面引用由harry2004/12/12 04:32pm 发表的内容:
我从没听说过杜撰这个名字,没准它本身就是“杜撰”的吧:)

原来你不知道有这个人啊,难怪以前问你都不回答我。
《神龙斗士》片尾的配音演员字幕上有这个名字。
游客

返回顶部