阅读:1219回复:7

四年前的一次见面(与叶清)

楼主#
更多 发布于:2006-03-27 17:16
四年前的一天,我还是高中生,从浦西来到了浦东,为的就是去看看传说中的叶清兄,那天许多配音网上的网友都去了,记得晚上还是叶清清我们吃的晚饭,那天整个过程都是非常愉快的,我本来去之前答应我当时的同桌的给她要一个叶清的签名,不过最后没想到叶兄毫不犹豫的就写下了我的名字,呵呵,后来同学也说既然已经这样了,那你就自己好好珍藏吧,今天突然翻到这本本子,其实他一直安静的躺在我的写字桌的第三格抽屉里,最近可能临近毕业,所以喜欢怀念以前,怀念学生时代发生的许多情。。。。。。点点滴滴真得值得我一辈子去细细回味!
1楼#
发布于:2006-03-27 21:48
支持
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
2楼#
发布于:2006-03-28 08:10
字写得很漂亮,一如他的声音的感觉,清亮自然。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
3楼#
发布于:2006-03-28 10:57
下面是引用古道飘零客于2006-3-28 08:10发表的:
字写得很漂亮,一如他的声音的感觉,清亮自然。

严重同意。
木&兰
发布于:2006-03-28 12:07
呵呵,真羡慕楼主啊,居然见过叶清,还敲到过偶像滴一顿饭,唉,可惜那个时候我还没来过配音网,不然如果知道有这样的聚会,俺就是飞也要飞到上海去啊!!

好象过完年后已经颇有一段时间没看见叶清在配音网露面了,8知道他最近在忙些什么呢?
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-03-28 12:57
他最近好像很忙,好几次都找不到他。
昱头
发布于:2006-03-29 18:10
不知道在生活中的声音是不是也是一样的呢?
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-03-30 10:47
他生活中的声音要比戏中的声音要低一些,沉稳一些。接近于《刑4》中给徐飞配音的声音。
游客

返回顶部