月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
阅读:1897回复:14

我们这儿的有线开始放辽艺配音的蜡笔小新 (无内容)

楼主#
更多 发布于:2004-12-13 13:06
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2004-12-14 20:57
张文渔给小新的爸爸配音给小新配音的是刘子玉
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2004-12-14 21:01
小新配的怎么样啊,这个是我想知道的!~~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2004-12-15 05:31
故意学台湾那个配音演员的声音
4楼#
发布于:2004-12-17 22:11
哦??
刘子煜演主角了!?
这倒是头一次听到啊!
值得留意!
恭喜子煜!!
虽然以前不怎么欣赏她的水星,但是很喜欢她的可安。
愿子煜多多进步!!成为辽艺新生代未来的主角!
Aino
发布于:2004-12-17 22:19
下面引用由妖之女王2004/12/17 02:11pm 发表的内容:
哦??
刘子煜演主角了!?
这倒是头一次听到啊!
值得留意!
...

:em14:  :em15:
不是刘海霞配的小新吗,我还想表扬海霞姐的进步呢,什么时候换成刘子煜了
(难道是安排配音阵容的某人在和我们开玩笑……)
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2004-12-17 22:25
请问刘子煜什么时候开始配音的她是演话剧的还是演儿童剧的
7楼#
发布于:2004-12-17 22:26
我不知道~
我没看过~
是听楼主说的刘子煜配主角……
到底是海霞姐还是子煜??
8楼#
发布于:2004-12-17 22:32
是不是删掉了很多内容啊???
昨天看到消息《蜡笔小新》在台湾被定为“限制级”……无语
9楼#
发布于:2004-12-17 22:45
下面引用由sincethenu2004/12/17 02:32pm 发表的内容:
是不是删掉了很多内容啊???
昨天看到消息《蜡笔小新》在台湾被定为“限制级”……无语

请解释一下何为“限制级”?
10楼#
发布于:2004-12-17 23:50
“限制级”,确切含义不太清楚。据在下理解好像就是“18×”,18岁以下不能看的那种……个人理解啦……
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2004-12-17 23:56
下面引用由sincethenu2004/12/17 03:50pm 发表的内容:
“限制级”,确切含义不太清楚。据在下理解好像就是“18×”,18岁以下不能看的那种……个人理解啦……

“限制级”是这个意思啊?? :em14: 不懂 :em04:
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
12楼#
发布于:2004-12-18 07:22
…………………………………………………………
这么幼稚的片子也被列为“限制级”!?
太封闭了吧~~!
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2004-12-20 03:50
这片子在电视台放的时候叫阳光小子可爱的小新,小新的爷爷是韩力配音的
肉包
发布于:2004-12-20 06:38
我看过一点,觉得小新配的好象没有台版的好
游客

返回顶部