olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
阅读:3140回复:15

凯瑟琳·泽塔琼斯主演《泰坦尼克》本周CCTV-8

楼主#
更多 发布于:2004-12-15 06:04
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2004-12-16 01:45
有亲爱的广涛君 一定要看的!!
他做的配角一直都很迷人。
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
2楼#
发布于:2004-12-16 02:08
超豪华配音阵容呀!!为什么要放在周五和周六,而不是周六和周日!!!真是太没有水准了!!不喜欢凯瑟琳·泽塔·琼斯,可谁让有王明军,姜广涛,林兰,李世荣,廖菁徐燕冯宪珍。。。这么多偶喜欢的声音呢?!
楼上的“广涛君”,喊的有点让偶起疙瘩;)

要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-12-16 02:56
你尽管起吧
我一听他的声音才叫个起鸡皮疙瘩呢
那都不是起鸡皮疙瘩的效果 我整个都变成小酥肉了....
哎.....迷人!!!!
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
4楼#
发布于:2004-12-16 03:40
周五中午啊……完了|||
5楼#
发布于:2004-12-16 05:24
呵呵,你是德芙巧克力融化在广涛君的嘴里;)
olivivien 你怎么找到配音表的,我怎么遍寻央视网站都找不到呀,给个连接吧!!
哇哇
发布于:2004-12-16 05:27
哦?没看过~~~看看~~
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
7楼#
发布于:2004-12-16 16:08
就在这个页面上!
http://www.cctv.com/program/hqyy/20041210/101676.shtml
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
8楼#
发布于:2004-12-17 02:03
得上学,看不到
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2004-12-17 19:48
    有空一定研究研究,凯瑟琳形象不错的呀,至于有人因为她“钓金龟婿”而殃及她的演技,则有些偏颇;大家不会忘记她在《偷天陷阱》(又译作《将计就计》)和老牌007——肖恩·康纳利精彩的“老少配”搭档吧?
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2004-12-18 01:25
    这部电视电影和卡梅隆的巨片基本上是一个思路,只是电影里杰克和露丝的跨阶层的恋情还原成了电视里两对富与富、贫与贫的鸳鸯情。同样也有那个熟悉的转弯楼梯口、豪华餐厅、弦乐小乐队、贫富分明的两处舞厅,同样也还有被贵族们讨厌的女暴发户。而贫民青年是个小偷,是窃得醉汉的船票上船的,还有一个“老偷”怂恿他到上等船舱去盗窃珠宝。除了男女主角外,发现几张熟面孔,泰坦尼克号大胡子船长竟然是“罗切斯特”、“巴顿将军”——乔治·斯各特饰演的,这大概是“老巴顿”最后几部片子之一吧?!电报室里一青年是《拯救大兵瑞恩》里那位边射击边祈祷的神枪手的演员!那位“老偷”的脸也相当熟,回头再想想;大家在明天抽空看下半集。
    要是此片在卡氏巨片拍完、公映前先引进译制播放,那一定十分有趣!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-12-18 02:01
“老偷” 是《三剑客〉(张彭配“德塔科南”)里的 色色的教皇 他好像老演教皇
广涛君是和“铁达尼”铆上了,可惜没看过他配得 Jack,但想得出一定出彩。

他总是出彩  他今天说“你想让我打你么?” 一下让我想起来那句“警察先生来了”
12楼#
发布于:2004-12-18 04:12
觉得象嚼蜡。
13楼#
发布于:2004-12-18 08:06
什么!?
今天中午??!
…………………………没看成!!泪!~~~~~~~~
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
14楼#
发布于:2004-12-18 08:57
下面引用由要像小孩干的2004/12/15 05:45pm 发表的内容:
有亲爱的广涛君 一定要看的!!
他做的配角一直都很迷人。

天!好麻!!
唉!他最近是不是太忙了,都和他联系不上!上次他说在做国产片子的配音,很忙.大概这下更忙了. :em15:
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2004-12-18 23:23
楼上喜欢说让人嫉妒的话,这都不是第一次了!
让别人痛苦你一定很开心吧????
·#¥%………………—*#¥!·%¥·*—……
哭死........
游客

返回顶部