阅读:1290回复:13

新版的《傲慢与偏见》太精彩了,会引进么?

楼主#
更多 发布于:2006-03-31 08:48
  虽说原文很有韵味,但文绉绉的十九世纪英语文言实在听着隔一层
如果引进译制,说不定会成为又一部译制经典
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-03-31 09:25
6区引进了!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
2楼#
发布于:2006-03-31 09:57
配音质量如何?
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
3楼#
发布于:2006-03-31 09:59
中录引进过了,译本和配音质量一塌糊涂。
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2006-03-31 13:28
这片中录华纳发行了,翻译得乱七八糟,配音也是不折不扣的草台!糟蹋了这部电影
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-03-31 15:46
影片再怎么精彩可能也无法欣赏到精彩的配音了。
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
6楼#
发布于:2006-03-31 20:41
呵呵,听说过的,好像说家乐福有卖的,20多吧
不过配音很糟糕,影片是不错的
如果配音太差,不如看原版的
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2006-03-31 21:49
下面是引用nagomikoto于2006-3-31 20:41发表的:
呵呵,听说过的,好像说家乐福有卖的,20多吧
不过配音很糟糕,影片是不错的
如果配音太差,不如看原版的

别买,这张正版碟不但配音奇烂无比,DVD的画面也是差得让人瞠目结舌,跟录象带没什么区别……
8楼#
发布于:2006-03-31 21:55
正版不可以~ 盗版也不可以~那看什么样的呀~  我也很想看呢~  
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2006-04-01 14:13
大家倒是早说啊!我周四刚买了这部影片的译制版,完了!没心情看了!早知道就等三区字幕版了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
马特
发布于:2006-04-01 18:33
我已经买好了中录华纳的正版影片了,综合表现没有前几位说的那么差(有些话我就不多说了,大家心里都会明白的):-)  
影片在78届奥斯卡揭晓前就已经上市了.
ximigo
发布于:2006-04-01 19:51
最好实事求是,不要带主观的乱说,这样比较好
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2006-04-01 21:31
为啥中录华纳和德加拉配音相差那么大?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
13楼#
发布于:2006-04-02 11:48
电影很精彩吗?偶咋觉得一般捏??
游客

返回顶部